Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:02 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Я слишком мало общительный человек, чтоб себя хорошо чувствовать на различных дружеско-игровых собраниях.
И зачем я только пошла в профбюро.

@темы: заметки по жизни

14:11 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Смысл ходить на лекции, если на практике спрашивают совсем другое и в эн раз больше. Я "дома", т.е. в общаге, за время лекции напишу такой же конспект только намного более подробный.

@темы: учеба, заметки по жизни

00:14 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Столько всего сейчас происходит, что не знаю что и писать. Да и время с трудом нахожу, ибо пишу я обычно долго.
Печаль, надо как-нибудь выдавить минутку и потихоньку написать.:smiletxt: Ибо хочется.

23:30 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
О, дааа это великолепно! Хочу-хочу-хочу туда. ХОЧУУУУ!!!
Нашла на ютубе видео, а в ВК аудиозаписи из мюзикла Анна Каренина, это так же великолепно как и Монте-Кристо и Граф Орлов. Пусть это всего лишь две арии, но ... блииин. Ну в общем капец мне.

P.S. Хотя в одной из песен я уловила мотивы из Орлова. И это при том что у меня ни слуха ни голоса. Хотя может быть именно поэтому я их и слышала. Но, по-моему, был небольшой момент, где музыка очень-очень сильно похожа из того мюзикла.

@темы: мюзикл

13:43 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Вот что за мода пошла детей возить на сидячих местах. Мне бы в их возрасте за такое по харе бы надовали родители, прямо в общественном транспорте.

P.S. Знаю, что об этом уже писали на дневниках, но просто уже наболело, так как теперь постоянно приходится ездить, а сейчас вообще с книгами едем там ТАКОЙ вес.

@темы: заметки по жизни

20:30 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Время вроде бы есть, но пока от корпуса до общаги доедешь, пока поешь, пока ещё что-то. В общем про что-то вспоминаешь, лишь когда ложишься спать. Хотя я тут на удивление рано ложусь спать.

@темы: будни, заметки по жизни

21:01 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Ой, бля, как меня уже все и вся бесит!

@темы: заметки по жизни

19:10 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Я совсем обнаглела, мало того что сижу в поезде в интернете, так ещё и с планшета. Мда, совсем наглость потеряла.:smiletxt:

@темы: заметки по жизни

23:58 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Вчера резко накрыло осознание, что вот я уже уезжаю. Уезжаю надолго и одна. Такая тоска от этого накрыла. Я ещё в начале прошлой недели убрала художественную литературу со стола, потом прибрала стол, там столько сразу места появилось и вот теперь я смотрю на него и не узнаю. Четкое ощущение, что это не мой стол. Я так привыкла, что там в два ряда книги, две забитых под завязку подставки под ручки/карандаши. А теперь, книг почти не осталось, органайзеры почти пустые, нет привычного подарочного пакетика в котором у меня стояли лаки. Привычного мини бардака из листиков. Всё по другому, всё не так. И так хочется чтоб кто-то обнял, утешил.
И наверное всё-таки страх, страх перед неизвестным. Я еду одна, совсем одна. Там нет знакомых и близких родственников. Там я смогу положиться только на себя. Там нет привычной квартиры, в которую ты можешь придти, налить чаю и завернуться в одеяло. Там никто не будет тебе предлагать налить чай с настойкой, когда ты пришёл с учебы по морозу. Никто не будет на извечный вопрос "что поесть?" отвечать "суп" в любое время суток. Не к кому будет просто молча подойти и как кошка под лезть под руку чтоб погладили по головке. Там ты сама за себя. И даже если очень захочется винить можно будет только себя и никого более.
Хожу по знакомым с детства улицам, мимо знакомых домов и такая грусть. Понимаешь, что увидеть ты их сможешь не раньше зимы. Что в это бабье лето, ты будешь не здесь. Что никто не будет тебя за неделю до дня города вытягивать на это мероприятие. Не могу я в слова нормально облачить то что чувствую.

Немного фотографий города.


 

@музыка: Ирина Погодкина - Песня про Мурманск

@темы: город, мысли вслух, переживние, фото, фото/картинка из интернета

23:44 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Как я и предполагала старые кроссовки были лучше. Эти всё таки промокают, и это я всего лишь под моросящим дождиком прошлась. Тогда как в старых можно было лужи бороздить. Они холоднее. И подошва мне у старых нравилась больше. И это я ещё опущу тот факт, что новые без ложки надеть очень и очень трудно. В общем, прихожу к выводу, если в моих было норм как в зале заниматься так и гулять, то эти скорее для зала, ну,или для лета.

@темы: вещи

22:54 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Очень- очень фигово, когда в твоём доме на первом этаже круглосуточный продуктовый магазин, и ты живёшь далеко не на двадцать каком-нибудь этаже. Решишь раз в жизни лечь в нормальное время, а не под утро, так и не заснёшь. То пьяный ор, то музыка из магнитолы, то ещё какая-нибудь неведомая фигня. Аж бесит. Можно конечно закрыть форточку, но тогда придётся мучиться от жары под одеялом. В общем бесит меня этот магазин неимоверно. :fire:
И пока вчера пыталась заснуть, уже кстати, после закрытия форточки, пришло осознание, того, что у меня осталась неделя. Это получается, что на прошлой неделе я совершенно ничего нужного для отъезда не сделала, что печально. И закономерно возникает вопрос, что я вообще на той неделе делала?
Зато понедельник получился вполне насыщенным. Хотя бывали и ещё более активные. Зато у меня сейчас на руках дорожная сумка, я теперь ещё больше хочу аккуратненький, небольшой чемодан. Большой чемодан, в который бы наверняка бы всё везло, мог бы просто не поместиться под полку в поезде. Так что я теперь обладатель собственной сумки.:smiletxt: Пока шла от ТЦ до дома, надо было каждому посмотреть что же такое интересное я несу, страшно представить какой бы был ажиотаж, если бы я шла с чемоданом. Блин, народ, вы что сумок/чемоданов не видели?!
После обеда, был поход в другой ТЦ, где я закупилась блузками с кардиганами. И там во мне проснулась девочка. Эх, какое же это гадкое существо. Ладно будем себя успокаивать себя тем, что где, как, что и по чём там мы не знаем и лучше привезти с собой. Но блин мне ещё нужно приобрести спортивную одежду, ибо дома, ну в данном случае по общаге, я привыкла ходить именно в спортивных штанах. Но по зарез мне нужны кроссовки, потому что мои на ладан дышат. А ещё желательно балетки для походов по городу, ибо мои в отпуске почти развалились. Блиииин :weep3:
Хотя я ещё сегодня ещё сделал заказ тетрадей с привозом в пункт самовывоза как раз в городе учёбы. Так что с собой можно везти только парочку, так на всякий случай, если из-за начала учебного года не успеют доставить в срок.
А ещё я больной на голову человек. Вместо того, чтобы спокойно купить папку для документов в канцелярском. Я в том же магазине, но в другом отделе, купила вещичек для рукоделия и теперь пытаюсь соорудить сама. Бисерная розочка вроде бы не тяжёлая и на голову мне не падала. :upset:

@темы: будни, вещи

20:43 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Написала в ВК парочке знакомым, что до середины следующей недели меня можно попытаться вытащить на общение в скайп. В итоге, сначала одна предложила нашей словесной игре поболтать, потом, ближе к вечеру, вторая. В прошлый раз общая беседа игроков тоже была после парочки моих сообщений. если так же случится ещё раз, точно стану уверенной, что я генератор предложений бесед в скайпе.
Но самое обидное в этом всём. Даже не то, что я сегодня не могла к ним присоединиться, а то что у меня опять скайп решил накрыться медным тазиком. Вот заходила на днях всё вроде бы работало. А сегодня захожу и он мне выдаёт что-то вроде :"Главная страница Skype недоступна". Я его и переустанавливала, и перезагружала планшет, но ничего не помогло. При заходе пишет всё тоже. Обидно.
Я, во-первых, хотела на днях с одной из девчонок пообщаться, а то в прошлый раз она была в отпуске и её не было с нами. Во-вторых, у меня и так временами появляются мыли удалить и аккаунт и сам скайп, ибо зачем он мне нужен, раз я им не пользуюсь. В-третьих, если он не наладиться я не знаю, что делать, ибо на него уже некоторые мои лично знакомые замахивались, ведь я уезжаю скоро.
В общем, печаль-тоска.

@темы: интернет, друзья&знакомые

00:10 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
С отпуском закончили, вернёмся в город.
Сама я приехала ещё 6 августа, во второй половине дня.

Так как домой мы добрались только к вечеру, нет доехали относительно быстро, поезд приходил в такое время. В субботу мы уже никуда не пошли, хотя, по-моему, папа звонил кому-то. Я увы не могла, да и кому мне.
В воскресенье сходили к дедушке с дядей, которые ещё 31 вернулись домой из Питера. Вроде бы всё хорошо. Но дядя плюётся ядом на их врача. Тот который по идее должен на вызовы в их дом приходить. В общем я в этом почти ничего не понимаю, поэтому не буду об этом.

Если кратко, то я всю неделю ничего не делала: спала и смотрела сериал.
Хотя в среду я всё таки выпнула себя из квартиры и съездила на вокзал за билетом, там на моё удивление практически не оказалось очереди, лишь у каждой кассы стояло по покупателю. На обратном пути ещё зашла в свой зубной кабинет взяла номерок, ну это кроме продуктового.
И соответственно в четверг сходила к зубному, поменяла пломбу. Ну, блин и цены. :bubu:
И раз уж я вышла из дома надо сделать ещё что-то полезное. Я и сделала. Сходила в свой любимый магазин одежды, точнее он не любимый просто я в нём всегда, уже который год могу купить брюки/джинсы. Так что закупка гардероба началась. :) Осталось их только сдать в ателье, чтоб подшили.
В пятницу пришлось выползать из-под одеяла, чтобы сходить за продуктами. Ну, я и решила по летней привычке, сходить в один из дальних магазинов, чтобы немного прогуляться. Вот только не учла, что на дворе август и грозы. В итоге я как самый "умный" человек шла домой под дождём. Возраст на наличие мозгов не влияет. Что у меня осталось сухим сложный вопрос. Ибо сапоги всё-таки, как я и думала протекают, особенно если в них вступить в лужу. Левый рукав был мокрый насквозь, отжимала в прямом смысле. И спина ниже лопаток, тоже в дождевой воде. Зато остальная я вспотела. Блин, при прогулке я потею почти в любую погоду.
В общем с пятницы горячее молоко с мёдом ( который ещё надо купить :lol: ) и таблетки от простуды обязательны каждый вечер. Не хочу заболеть.

А сегодня была дыня. Но. по-моему, она как-то жестковата. Или я просто слишком давно не ела дыню. В следующее воскресенье ожидается горячий спор с папой на тему, что арбуз надо целый брать.

Иногда кроме сериалов и других фильмов. я смотрю документальные. Вот и вчера на меня что-то нашло. А под них, оказывается неплохо рукадельничается. Давно обещала подруге розу, хотя я об этом не помню.:smiletxt:

@темы: погода, неделя, фото, вчера, будни

12:12 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Я наконец добралась до пересмотра фотографий наделанных, когда мы ходили в лес.

Как я и говорила в посёлке лес намного ближе, чем у нас в деревне. читать дальше

Дальше идет дорога через три болота, которая чередуется с небольшими участками леса.читать дальше
После болот дорога проходит под высоковольткой, от которой видно местную подстанцию.читать дальше

Ну, а потом идет дорога от посёлка до города:читать дальше

Вообще мы планировала дойти до этой самой дороги и вернуться обратно, но потом решили прогуляться до перекатов. Вообще эти пороги имеют какое-то местное название, но я уже не помню. читать дальше

Ну, как-то так.
Мне ещё приглянулись сосны по другую сторону дома, но всю их прелесть я поняла только в утро отъезда. А машина приехала раньше чем мы думали и я не успела их сфотографировать. Печаль.:sadtxt:

P.S. Фух, я таки написала пост с фотографиями. Выбрать, загрузить, вставить, поправить, сколько же у меня на это сил ушло. Вот, там с телефона фотки казались нормальными, а тут с планшета большая половина кажется ужасной, страшно представить как бы они смотрелись с компьютера.

@музыка: к/ф "Небесные ласточки" - Мир так велик

@темы: природа, фото

00:16 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Ненавижу звонить по телефону. Вообще. Кому бы то не было. ( Да, я уже писала об этом, но мне вновь надо высказаться на эту тему.)
Уже который день собираюсь позвонить в хозяйственный отдел своего ВУЗа, ибо я там слегка напортачила в заявлении на общежитие. Но потом мне попалось на газа сообщение в ВК о том, что заявление можно даже написать при заселении. И всё весь мой настрой упал обратно. Блин, была бы возможность сходила бы лично, но её нет. Черт!:fire:

@темы: заметки по жизни

22:39 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Ходили в лес за грибами и гулять. Писать лень, ибо засыпаю, к тому же я наконец пофоткала лес, а интернет приближается к концу. Так что приеду домой к концу недели, и будет много фоток. Да, на меня опять напал внутренний фотограф. :-D

@темы: заметки по жизни, будни

22:14 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Кажется я выучила путь от нашего дома до магазина, можно отправлять меня туда одну. :-D
Кроме похода в магазин сегодня была парочка походов на колодец. Да у нас в деревне лучше, колодец прямо во дворе. Очередное мытьё посуды. Да часа в два дали свет. И переезд из отдельной комнаты в проходную. :sadtxt: А ну да полдня зашивала папины штаны, шея только недавно прошла.
Поныть что ли на тему как я ненавижу домашнее хозяйство, да не, лень.:smiletxt:
Краткий обзор дня, в двух словах.

@темы: будни, поговорим о сельской жизни

23:30 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Вечером, сразу после ужина, вырубили электричество, сразу всем так грустно стало, хозяева спать легли, папа за книжку взялся. Хе-хе, привыкли к свету, без него уже никуда.
***
Шляются тут вские по ночам, а потом штаны пропадают. Вышла я тут на улицу, зубы чистить, чтоб в доме водлй не греметь,а тут парень на машине, что ему нужно было мы с папой так и не поняли.Уехал и ладно.
***
Мда, узнаю деревню. Слышится откуда-то пьяная ругань... Вот вроде бы живу в городе над круглосуточным магазином, пока лето, каждую ночь «наслаждалась» не понятным ором, в половине случаев пьяным. Но в сельском есть что-то такое, что сразу понимаешь, что да, ты таки в деревне.:-D

@темы: заметки по жизни

12:03 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Нет, в родной деревне лучше. Это я к тому что, сейчас моя тушка находится в деревне, а точнее в посёлке. Но не на родном юге архангельской области, а в глубине Карелии. Находится она тут меньше суток, а уже сбежать хочется, потому что в деревне все всегда чем то занимаются, в деревне всегда много дел, а мы тут балластом им на голову свалились. Если у себя там, я прекрасно знаю, что и где лежит и чем можно заняться, то здесь ничего не знаю. Короче, если в городе моя совесть позволяет мне лежать к верху пузом и ничего не делать, то здесь, т.е. в дерене нет.

@музыка: долгожданная тишина

@темы: будни, поговорим о сельской жизни

00:11 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Семейные неурядицы продолжаются, но про это я не буду, это личное.

Мало того что я сегодня опять продрыхла до 12, хорошо хоть не до двух дня, так я ещё и за билетами не смогла сходить, так как папа, молодец такой, забрал с собой паспорт,хотя обещал его сегодня оставить, чтоб я смогла сходить за билетами. Так что весь день сегодня. или точнее его вторую половину мыла окно в большой комнате. Поняла, что наружные рамы, мама не открывала несколько лет, а мыла их с балкона. Одну из створок я даже не смогла отодрать, тоже пришлось на балкон выходить. Пыталась я, пыталась убрать разводы, но они всё равно остались, да я их ещё и заметила, когда не только окна закрыла, а половину цветов на подоконник вернула. Надеюсь они нормально перенесут мое купание под душем. И почему-то как всегда у меня бывает, обратно они не захотели влезать, с трудом запихала.

@темы: будни

Будни моей жизни

главная