• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:41 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Что-то давно я не писала, но у меня есть достойное оправдание -я болела, то есть болею. В прошлую пятницу(07.02.15) проснулась, а у меня горло болит. На первом уроке голова заболела, после него сходила в мед кабинет, температура оказалась в норме, я другого и не ожидала, я редко с температурой болею, но зато она меня предлагала домой отпустить, но я отказалась, как же так у меня же шестым контрольная по алгебре. У нас оказывается такая медсестра хорошая. удивилась, что у нас шестым уроком контрольные ставят. Мол их обычно 3-4 урокам проводят, так как утром дети ещё не проснулись, а после уже устали. А в субботу я даже на занятия не пошла, температура поднялась. Но и на больничный уходить не стала, а то проблем потом не оберёшься, с той же историчкой, например. Вот и получается, что неделю, больная на занятия хожу.

Не плохо с Леной написали все лабораторные на этой недели, я так рада, так рада. Хоть если контрольную во вторник завалим не так страшно будет.:smiletxt:

В прошлый четверг не смогла спрятаться за впереди сидящим человеком и теперь придется выступать на "Выставке профессий 2015", вроде бы так называется. Зато в этот четверг была только практика на УПК, пекли блинчики, так как масленичная неделя у нас выпадает. Потом с текстом знакомились, у меня немного оказалось, да и текст, лично у меня, нормальный.

Сегодня сходили с Леной наконец в кино. Решили на "Ёлки лохматые" . Потом у неё посидели, чаю попили, познакомилась с её кошкой.:rotate:

Самое хреновое, что у меня танцы с прошлого вторника перенесли на 21:00, то есть они теперь заканчиваются в 22:00, а комендантский час ещё не кто не отменял. В прошлый и этот вторник была пара, что около меня живет, в прошлую пятницу я не ходила, болела, а вот в эту их не было. Пришлось одной добираться и надо же, что бы окало дома полицейская машина стояла, ну да ладно всё обошлось, но я всё равно продолжаю думать может отказаться всё таки.

Планирую на каникулах, на практике поработать, но сегодня Лена сказала, что на одну неделю трудовую книжку оформлять не будут и всё такое, я вот теперь думаю, может месяц поработать? Но я ещё подумаю, всё таки место работы далеко от дома, ездить надо и будет ли это себя оправдывать, всё таки у меня учёба заканчивается в четвертом часу только, а ещё домашка, да и вообще я ленивый человек. Но надо подумать всё таки.

Я тут ещё на днях под танк бросилась, один из одноклассников сказал, что 26.02 сего года, будет какая-то игра( на подобие Что? Где? Когда?) по географии, ну я и согласилась в ней участвовать, а сегодня когда он на уроке спросил точно ли, я подтвердила, всё назад пути нет.

Ну вот как-то так.
В планах, дожить до каникул, половина недели осталось. В понедельник в пять репетиция в УПК, во вторник танцы в девять, в среду, ещё одна, уже генеральная, репетиция, на месте выступления. Блин, я же хотела в среду съездить на место работы, черт неужели не получится. Печально. А нет, вру, генеральная репетиция 19.02, что в четверг, в первый день каникул. Фух, разобрались.
Удачи мне во всем.:tonguetxt:

@музыка: Каждый выбирает по себе

@настроение: задумчивое

@темы: будни, вчера, завтра, планы, сегодня

22:44 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
А ещё в столе я нашла вот такую милашку;-)


22:06 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Какая же я всё таки ленивая ж... И это относится ко всем отраслям жизни.
Дааа, хорошее вступление ничего не скажешь.

Сегодня вот, наводя порядок на столе, интересно он долго там продержится, нашла вот такие блокноты
может стоит всё таки попробовать нормальный дневник завести, да я считаю нормальным именно вот такой, бумажный, а вдруг получится.

А вообще меня завтра контрольная по алгебре ждет, и как всегда сработает закон подлости, я всё знаю, всё выучила, но сделаю несколько глупых ошибок и оценка не очень хорошая будет.:-/

У меня появляется чувство,что у меня в нашей большой семье самый хреновый возраст и не потому что переходный, а потому что, все или старше меня, или младше. И вот эти младшенькие лезут ко мне чтоб я с ними поиграла,я, конечно, против детей нечего не имею , но когда это маленькие приставалы, ну как маленькие 4-11 лет, нда разброс, лезут к тебе и нет шанса от них спастись.:(
Это я так в воскресенье за книгами сходила, вот надо же чтоб у тети Иры оказалась её внучка. Зато книги для уроков литературы не придется в библиотеке брать, а нет придутся не всё есть всё таки у меня. Зато на уроках, этой самой литературы, для меня наступает сезон оценок и халявы, именно вот так вместе, спасибо маме и моему желанию ей доказать, что именно уже не помню, но я летом прочитала половину произведений, вот мы наконец до них и до шли, на уроках.

Опять я влипла. в прошлом году не удачно пришла, пришлось на последнем звонке выступать, сегодня не очень удачно спряталась за перед сидящим и придется где-то там выступать. Блин.

Надо кстати будет с Леной поговорить, которая нам организовывает практику, может я всё таки поработаю. Странное желание для меня ленивой не спорю. Но всё таки, а нет, я всё таки преследую две цели, первая, пусть у меня будут все документы, ну там всякие трудовые книжки и что там ещё надо, так на всякий случай, и второе деньги лишними не бывают, немного, но зато сои честно заработанные.:smiletxt:
У меня такое чувство, что к нашей практике скоро пол нашей группы примажется.
Что ещё такого интересного рассказать?:rotate:

@музыка: Айрэ и Саруман "Последнее испытание" - Я дам тебе имя

@настроение: оптимистичное

@темы: хаос, будни, бред

13:22 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Вот играет у меня в плеере музыка из мюзиклов " Граф Монте-Кристо" и "Граф Орлов", вспомнилось, что сейчас в Москве театре оперетты они идут, и сразу как-то грустно сделалось. Сейчас мне туда не попасть, а через несколько лет, когда будет, я на это надеюсь, такая возможность, навряд ли они ещё будут идти. Так печально.

@настроение: печальное

@темы: мюзикл, мечты

18:33 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Анабиоз - состояние живого организма, при котором жизненные процессы настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни. Википедия.
Вот со вчерашнего дня, как с занятий в полчетвертого пришла, я и нахожусь в своеобразном анабиозе. И не понятно от чего, вроде бы всё как обычно, а вот нате же. Даже занятия по танцам прошли как-то в пустую. Пришла с них и спать легла, что для меня не характерно, даже не ела ничего не после занятий не после танцев. Странно это всё. Да и утром, проснулась вроде всё хорошо, как обычно, а пока умывалась как то незаметно опять в состояние анабиоза впала. Только на занятиях немного отошла, но всё равно как то на всё плевать. Утром хоть кусочек сыра съела занятия по биологии не прошли зря, учительница может собой гордиться, но если сравнивать со вчерашним состоянием я чувствую себя лучше, днем супа съела, да с родителями разговариваю. А то вчера меня всё, любой звук, раздражали и бесили.


У нас вчера физику директор вел, наша учительница заболела, он хоть и полный мужчина, но, блин, активный у доски туда - назад бегал. Ага, а на алгебре театр одного актера играла, пока театрально вздыхала, все успели первое уравнение начать или даже решить, а я только вариант дописывала. И на физ-ру кроме меня ещё две девчонки пришли, ну ещё Дима к середине-концу урока пришел. Я ещё на ней умудрилась часы забыть, пришлось обратно возвращаться, хорошо не далеко ушла. Вот после этого всего, вроде и неплохого дня, пришла домой и вот никаких эмоций, никаких желаний, лишь бы меня никто не трогал.
Зато я сегодня выспалась, так как вчера спать легла, примерно, в 22 часа, а сегодня, примерно, во столько же встала. Хоть какая то польза от болезни учителя.
Думала с подругой в кино сегодня сходить, но увы в нашем кинотеатре того фильма, на который мы хотели сходить, нет, а ехать обеим лень. Вот и накрылся просмотр кино медным тазом.:smiletxt:
Завтра ещё к дяде за книгами надо сходить, так не хочется, если честно.
Надо сегодня будет домашку сделать, но как вспомню, что нам сочинение задали, так сразу всякое желание пропадает.

@музыка: Мюзикл Граф Монте-Кристо - Бал

@настроение: задумчивое

@темы: будни, вчера, завтра, рассуждение/размышления, сегодня

12:50 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Иногда так устаешь и уже настолько ничего не хочется, что просто страшно делается.

Вчерашний день был удивительно классический, если можно так сказать. Ну подумаешь потаскали на УПК капусту, что предназначалась в суп. :lalala: Мы дети, мы голодные, нам можно.:D
Хотя вечером за вкусняшкой сходила, так что вечерний чай был с вкусным рулетиком.

@темы: будни, вчера

23:53 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Ну, вот к утру успокоилась. Уже хорошо.)
Вот только странность, спать я легла на удивление рано, но почему-то полдня хотелось спать.
Возвращаясь к вчерашней теме преподавателя истории. Подошла я к ней сегодня спросила, что такое, почему, а она мне и говорит, мол я не сдала ей такую-то тему, вот смотри и журнал под нос мне, если бы в её почерке было бы ещё хоть что-то понятное, а то мы бывает всей компанией пытаемся понять, чего она нам в тетрадях написала,то что уж тут про журнал говорить, вот и выходит, что я даже не знаю какую тему я " не сдала" . Хоть права оказалась это за 12 января, и вот мне теперь интересно, КАК? На уроке я была, всё написала, сдала, а она конечно же скажет, что ничего не теряла, это я такая- секая, вот садись и переписывай.:fire:

А вообще денёк не плохо прошел, на английском учительница слова не спросила, вот радость. На дополнительных занятиях по биологии поржали с Аней, так немного, но всё не так грустно. А ещё сегодня был последний день дежурства, значит месяц можем не волноваться и приходить спокойно к самому началу, а не за 30-40 минут.

А к вечеру я совсем успокоилась, послушала музыку сделала ДЗ по проклинала историчку, вспомнила недобрым словом учительницу литературы, в общем как всегда.:smiletxt: Даже интернет починила.:)

@музыка: Unreal-Три ночи

@настроение: Оптимистичное;)

@темы: учёба, будни

23:33 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Я на грани истерики. И почему, опять не знаю, но периодически со мной такое случается, как говорится, дохожу до точки кипения. Вот только если иногда есть выбор наорать на кого-то, кому не повезло или пореветь. То сейчас хочется пореветь. Боюсь, что просто завтра на занятиях сорвусь, а том я не могу себе позволить такой слабости. Зря я, что ли столько времени потратила на все, в том числе и на то представление, что я "сильная". Надеюсь получилось и меня правда считают такой.
Но тут во мне просыпается редкий пессимист, который говорит, что зря надеюсь.
Блин, а завтра ещё отношения с преподавателем истории выяснять. " Чёрт, откуда у меня эта двойка, я была на всех занятиях и всё ей сдавала". Как же она меня временами бесит, кто бы знал. Хотя её все наши недолюбливают, и это ещё слабо сказано. Я обычно к ней равнодушно отношусь«Если проблему решить нельзя — не стоит о ней беспокоиться...» не помню уже чья цитата, но тут дело касается меня так уж извиняйте придется со мной пообщаться, а учитывая, что я иногда и на учителей наехать могу. Куда то я не туда ушла.
Это просто то, о чём я в данный момент думаю. А так ещё много чего, вот и получается вопрос, что делать?
Эх, пойду спать может как дорогому Дмитрию Ивановичу Менделееву, решение приснится, главное чтоб не что-то подобное его периодической системе, тогда уж лучше сама кок нибудь.)

@настроение: пессиместическое.

@темы: учёба, проблемы, мысли вслух

16:06 

Попробуем. А вдруг получится.

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Честно говоря, дневник создавался для выкладывания небольших рассказов, и показывания этих самых рассказов друзьям, но что-то пока не сложилось. Поэтому будем вести дневник.
Может хотя бы электронный я смогу вести нормально, а то на бумажный постоянно времени не хватает.

@темы: дневник, мысли вслух

Будни моей жизни

главная