• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Кажется я перезанималась биологией. Со вторника с десяти до двух-трех сидеть сначала на консультациях заниматься предметом. Потом ещё дома почти весь день. Вчера был практически выходной от неё. Но вот именно, что почти. Сегодня опять с 10 до двух с лишним. В итоге мне надо прорешать шесть листов заданий. Это только те которые обязательно. Ну да по сравнению с ВУЗовскими объемами это капля в море, но мне то до ВУЗа ещё целое лето. Растянули, блин, 4,5 экзамена на целый месяц. Зла на них не хватает. Но решать то надо!:weep3: Я на эти листы смотреть не могу, тошнит уже. Как я буду готовится к химии не представляю. Ведь в отличии от остальной группы химокобиологов я больше люблю и понимаю как раз биологию.

Да ещё и решить надо оставаться в городе или всё-таки ехать в деревню. С одной стороны хочется. С другой, деньги т.е. сбербанк и результаты экзаменов.

@темы: учёба, будни, нытьё

21:45 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Почему то я только сейчас чётко осознала, что хочу поехать учиться в один город. А вот получать в образование в другом. Т.е. поехать просто я хочу в один, он мне уже заочно нравится и я просто хочу-хочу-хочу туда, да и ВУЗ мне тот нравится. Но вот то образование, которое я хочу, та специальность, которую я сейчас хочу получить в другом городе. И вот теперь я разрываюсь между ними. Уж лучше бы, наверное, не осознавала это.

@темы: мысли вслух, учёба, рассуждение/размышления

17:59 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Хочется поплакать кому-нибудь в плечо, а никого рядом нет.

@темы: это временно

22:45 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Херовое утро, херовый день.
А я теперь боюсь появляться перед учительницей русского.

@темы: заметки по жизни, это временно

16:16 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Я наверно несколько больной человек, раз радуюсь отключению отопления.
Но эта погода на протяжении всего мая меня довела уже и до такого ужаса.

@темы: заметки по жизни

00:04 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Я бы могла рассказать о последнем звонке, точнее о моем отношении к этому дню. Но как-то пока что хватит с меня мазохизма. Может быть потом, через пару дней, но не сейчас.

23:36 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Похоже у меня традиция на последний звонок болеть. Два года назад я умудрилась простудиться за неделю до. Пришлось срочно лечится, это был единственный раз когда я сама была согласна на все издевательства мамы.
И вот до ПЗ пять дней, а у меня начинает першить горло, закладывать нос и болит голова.

Не понос так золотуха.

@темы: башка болит, заметки по жизни, это временно

23:33 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Иногда каждый день похож на предыдущий, а иногда наоборот каждый день что-то новое.

Так получилось, что в пятницу попала на репетицию тех ребят, которым предстоит танцевать вальс на последнем звонке. В общем моё чувство прекрасного в шоке, и желает покинуть меня. Всё то что говорил мой тренер по танцам у них присутствует и даже в большем количестве. Хоть я и не самовлюбленная, я по крайней мере надеюсь на это, но, по моему мнению, даже я в первый раз танцевала лучше, хотя на тот момент у них была уже не первая репетиция. Моё чувство прекрасного упало в обморок, я пребывала немного в шоковом состоянии, и стараясь не учить никого пошла на математику. Там хоть польза какая-то есть.

В воскресенье проводили маму. Так что опять осталась с отцом одна. В конце мая, точнее через неделю, дядя дедушку повезет на операцию. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб всё хорошо было.
Наш поезд перенесли с вечернего отправления на утреннее, так что пришлось вставать практически как обычно.
Вот странность, весь день, воскресенье, просидела за столом, писала разного рода конспекты, в итоге смотришь вечером или на следующее утро и понимаешь, что ничегошеньки ты и не сделал. Как-то так печально сразу становится, ибо весь день делал-делал, а в итоге ничего. Печаль.

Люблю утро, когда не надо вставать к первой паре, ибо можно привычно проснуться и полежать столько-сколько тебе хочется. А так как я ненавижу вставать сразу и почти никогда так не встаю, то для меня маленькое счастье полежать утром вдоволь. Главное потом на вторую не опоздать. Ну, да в понедельник было именно такое утро. Проснулась ненамного позже обычного, зато вдоволь отлежала бока.

Кстати странность, третий день как просыпаюсь до будильника сама. Ох не к добру это чувствует моя ж… больная правая рука. xD

Во вторник увы такой возможности не было. Зато к нам приходил фотограф, фотка на занятиях и на фоне здания. И я от Лены узана,что он наконец первую часть фотографий, т.е. студийную съемку, выложил. Зашла вечером, посмотрела, ничего не отметила, только сперла пару фоток.

Про историчку-общажичку не буду рассказывать. Достала надоела, да и вообще пошла она, в самом крайнем случае у нас с ней всего лишь две пары осталось, и больше я её не увижу, если только на фото в альбоме.

А сегодня, т.е. вчера, короче в среду, у нас был экзамен по УПК. На последний звонок обещали принести корочки. Кажется, только ради них я и иду на него.
Странно, помнится, когда я сдавала экзамен на кассира, два года назад, был какой-о мандраж и всё такое, не сильный, но всё же. А сегодня, мой мозг до последнего не хотел понимать, что у него через несколько часов экзамен. У меня волнение появилось только минут за 5-15 до начала и то " Ань, мандраж что воздушно-капельным передается, от тебя?" Вот честно мне две девочки из нашей группы сдающих, просто по нервам проехались о том, как они волнуются. Ну, ничего все всё сдали. :)

Посмотрела я на сегодняшнее расписание, и решила немного побыть плохой и не ходить на занятия, к тому же ребята дружно в прошлый четверг не пришли. У меня уже большие паны на день были назначены. А тут, вчера пришла классная и огорошила нас, что на таком-то уроке у нас репетиция построения. Да кому оно надо, скажите мне? Вот надо было выбрать именно этот день, да ещё и в его середине. Ррр, вот так планируешь, намечаешь, а потом приходит вот такая и заявляет: "Завтра во столько-то то-то и то-то, быть всем" . :depress: Я конечно помню, что у нас занятия в это время и всё такое, а может у меня номерок ко врачу в это время или ещё что. И что мен теперь раздвоиться?

Upd: Мда писала почти сутки назад. Черепашка я, иногда, ленивая. Из-за этого построения, которое не понятно зачем репетировали, и на котором в очередной раз посолили моё больное место, у меня боьшая половина планов насмарку.
Утром хотела сделать уборку, так пропылесосила один ковер и поняла, что колеса на щетке не крутятся, намотали на себя волос, фигово когда у тебя длинные волосы и они так и норовят выпасть где не попадя, и ещё чего-то. Пришлось почти всё утро, практически до выходя, пытаться исправить эту проблему, а потом ещё и днем продолжать. Вот теперь кошусь на щетку от пылесоса и думаю на ней колеса всё-таки снимаются или нет. Черт.
Мне всё-таки придётся делать манту, вот нафига оно мне, непонятно. Но без него мне не хотят давать справку. Да ещё и не понятно, в какой поликлинике мне её заверять в детской или во взрослой. Одни непонятки.
Съездила сегодня в город, поняла, что за билетами на вокзал лучше ехать, наверное, с утра. Ладно, всё равно мне надо будет в город ехать за книгами. Зашла в магазин электроники и бытовой техники, купила себе подарок на завтрашний день варенья. Жалко там ещё не было наушников как я хотела, но за ними скорее всего придется в другой магазин идти. Печаль.
И да похоже у меня сегодня разгрузочный день, отдых после вчерашнего экзамена xD . Ибо кроме того, что на половину пропылесосила один ковер и приготовила полноценный ужин папе, у которого сегодня день варенья, я больше ничего не сделала. Вот это ещё более печально. Ибо сроки поджимают, а воз и ныне там.

Чуть-чуть о транспорте

@темы: будни, вчера, нытьё, сегодня, учёба, экзамены

12:16 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Устроить репетицию построения. Непонятно зачем. И ещё раз напомнить мне о концерте на последний звонок.

P.S. У кого что болит, тот о том и поет пишет.

@темы: заметки по жизни

14:28 

Люблю грозу в начале мая. (с)

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Я вообще люблю грозу. Нравиться мне это замирание природы перед ней, а потом её буйство.

Да-да, у меня за окном дождь, и вот эти звуки похожи на гром. :-D

upd Точно гроза. И похоже где-то рядом. Эх, в городе за ней не так интересно наблюдать.

@темы: погода, заметки по жизни

12:33 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Говорят, что дождь в день отъезда это хорошо, к удаче. Ну, что ж будем надеяться, что это так.

@темы: это временно, заметки по жизни

13:39 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Начало истории от 14.04.16
Продолжение истории.
Совершенно не хочу идти на последний звонок. Уже второй или даже третий день думаю возможно ли на него не идти. Просто не хочу. Как-то к концу года я во всех разочаровалась: преподавателях, одноклассниках/одногруппниках, вообще окружающих меня людях и самое главное в себе. Кстати последнее я поняла не так давно. Не хочется никого видеть, а из-за сложившейся ситуации ещё больше не хочется на него идти. Хочу просто сдать экзамены и никого не видеть. Надоело всё. Бесят все. Что делать в сложившейся ситуации пока не понятно. Но до последнего звонка ещё терпеть две недели, а потом терпеть всех практически до шестого, пока профильную математику не напишем видеть придется всех. Потом останутся лишь встречи с А.А. и группой, а это уже как-то легче.
Даже мой страх моя неуверенность сдачи профиля по математике и непонятки по поводу подачи документов, не перевешивают желания покончить со всем этим.
Да, возможно в будущем я и буду их вспоминать и грустить по ним, в последнем сильно сомневаюсь, но сейчас единственное желание — это избавиться от них всех.


P.S. В общем желание не общаться с одноклассниками возрастает чуть ли не в геометрический прогрессии. Любое упоминание последнего звонка, особенно из уст тех же одноклассников и классной, ужасно нервирует и бесит. Мысли о пропуске этого события не хотят покидать мою голову, кажется, скоро я всерьез начну рассматривать различные варианты не идти туда.

@темы: будни, друзья&знакомые

16:07 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Какие люди пишут разного рода документы и правила?
В который раз пытаюсь прочитать правила приема в ВУЗы, и через какое-то время появляется желание постучаться головой о ближайшую книгу. Ибо мне нормальному человеку, который в обычной жизни не имеет особых дел с разного рода сложными документами, очень трудно пробраться через все эти формулировки.

@темы: заметки по жизни

15:01 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
В жизни что-то происходит, но это всё проходит как-то мимо. Произошло и забылось. Ничего не привлекает внимания. Временами возникает такое ощущение что ещё немного и наступит полная апатия ко всему происходящему. Потому что вот сейчас, в конкретный момент что-то волнует, а завтра всё произошедшее кажется глупым незначительным и быстро забывается. Странно это, наверно. А может быть и нормально кто знает.

Я всё таки сходила в поликлинику к окулисту, судя по разговорам я удачно попала, ибо в мае врач уходит в отпуск, а здесь она только одна. Правда зачем я туда ходила я особо не поняла, чтоб в карточке появилась соответствующая запись? Ибо проверить зрение я могла и в оптике при заказе очков. хотя запись о зрении по идее должна быть в карте, что хранится в школе. А вот как объяснить что моя мед карта, хранящееся в поликлинике, в два раза тоньше детей младше меня лет на десять и это при том что почти половина у меня просто чистые листы, остается только пожимать плечами.
Зато я наконец закончила походы к зубному, в конце апреля мне заделали, тот что нашли на осмотре, и моя врач сказала, что всё. Ну, что ж я могу порадоваться и минимум до осени надеюсь забыть про зубного.

А вот с занятиями у меня явно начались проблемы. Если хорошего, прилежного поведения Русланы хватило где-то до середины десятого класса, то моего почти до конца одиннадцатого. Хотя в отличие от неё я никогда особо не блистала. Как я про себя сегодня сказала: с кем поведешься от того и наберешься. Правда моего хорошего прошлого пока хватает, чтоб на это смотрели сквозь пальцы. Но ищу любой повод чтоб не идти, а посидеть дома, поготовиться самой. Да, признаю я могу вместо сидения за книгами, в наглую проспать полдня, а потом маяться дурью, но тем не менее я в этот же день успеваю и что-то нужное сделать. Тогда как, когда я прихожу с занятий в часа три четыре дня, меня как-будто выключают. Даже мысли в голове текут очень лениво. И соответственно, пока я прихожу в себя проходит остаток дня и встает выбор то ли позаниматься, то ли спать ложится. И ладно если бы на занятиях хотя бы косвенно готовились к сдаче, но нет нас грузят совсем другим. И это за месяц до. Как тот О.Д заявила и в истории и обществознании вам надо будет писать план. Да, блин, какой план. Если те несколько человек, что сдают эти самые предметы занимаются с репетиторами и другим учителем нашего МБОУ. А другим эта гуманитария вообще по боку, ибо в той же химии вообще даже рядом подобных заданий не лежало. И писав этот её план, очень хотелось в неё запустить С2-С3 по химии, чисто из вредности. Вместо того чтоб подтягивать хвосты по химии, биологии и математике, где у меня до сих пор хвосты болтаются, и хвосты достаточно пушистые, а сдача последней как раз через месяц, 6 июня, я вынуждена, зубрить учебник по истории и общаге, остается только радоваться, что класс унас всё таки технический и у нас нет права с экономикой.

P.S. Да, на эту тему я могу долго говорить.

@темы: врачи, мысли вслух, учёба, экзамены

08:55 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Ну и какого хрена? Неужели и вправду на нервной почве? Блин. А я себя ещё считала спокойной как удав и не особо парящейся по поводу экзаменов, но что-то последнее время говорит, что это не так.
Опять живот крутит, опять дома пришлось остаться. Блин, блин, блин, меня прибьют скоро. До экзаменов меньше месяца, а я пропускать вздумала. Черт!

@темы: заметки по жизни

09:11 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Теперь я точно поняла почему с самого начала я не хотела именно звонить. Да потому что до поликлиники фиг дозвонишься. Я сегодня всё утро, с восьми, как открывается регистратура, до выхода из дома, пыталась до них дозвонится, все время занято.
Вот теперь думаю имеет ли смысл звонить во вторник, он же вроде как детский день в детской поликлинике, а я пока к ней отношусь. По крайней мере в следующий раз я точно буду звонить с домашнего, с него хотя бы повисеть на вызове можно.
upd: Вот как (КАК???) она умудряется брать номерок. Или кое-кто просто прогуливает занятия прикрываясь врачом.

@темы: заметки по жизни

23:33 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Вот кто мне объяснит почему я так боюсь волнуюсь звонить в поликлинику. Я, конечно, себя не считаю вот прям смелой- смелой, но, блин, просто позвонить, а у меня уже сердце замирает и руки дрожат. А начну звонить, так о себе ещё и заикание напомнит, чтоб его.
Самое забавное в этой ситуации то, что пару лет назад, когда моей подруге нужно было позвонить в регистратуру, звонила как раз я. А сейчас, когда я ей рассказала, что уже неделю не могу позвонить она предложила сама за меня пообщаться с ними по телефону, но я вежливо отказалась. Вот завтра придется звонить. Не хочу, боюсь волнуюсь, я так перед экзаменами и выступлениями не нервничаю, как сейчас, но надо. Значит завтра себя вновь поднимаем на 15 минут раньше, берем себя и телефон в ручки и звоним

@темы: мысли вслух, обо мне, переживание

07:33 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Я... Я... Я не знаю кем себя назвать!
Почти неделю собираться с духом, наконец решить, что да, что вот сегодня с утра я звоню в поликлинику. И лишь с утра обнаружить, что счет на телефоне практически нулевой. Ну и кто я после этого.
Эх, а злиться можно только на себя, сама виновата.

@темы: заметки по жизни

16:41 

Проблемы фикбука

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Когда тебе мало лет, и ты только узнаешь про этот сайт, почти каждая работа нравится и найти авторов по интересным тебе фэндомам легко. Но время идет. Ты взрослеешь. Начинаешь читать больше книг. Ты уже прочитал столько фанфиков, что уже, если не с первого абзаца, то с первой глав понимаешь стоит ли читать дальше. Ты становишься очень требователен к работам. И если вдруг тебя начинает интересовать новый фэндом тебе очень трудно найти там хорошую работу и тем более хорошего автора. Ты уже столько прочитал, что большинство работ тебе кажется суррогатом, жалким подобием. Даже если фэндом не самый популярный, о там всё равно наберётся с десяток авторов. Да, половина из них обычно уже не пишут или вовсе, или по данному фэндому. Но чтоб из этого жалкого десятка авторов найти одного-двух, у которых есть хотя бы пяток путных работ, нужно прочитать не один левый фанфик. А написанные с низкой грамотностью, без логичности и т.д. и т.п. я не могу уже читать. Переросла я видимо тот возраст, когда читал всё. Стала слишком вредной, избирательной.

@темы: фанфики, заметки по жизни

12:50 

Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Пытаюсь убедить себя, что мне плевать. Не получается. Меня просто выбешивает такое отношение к учебе.
"Я не пойду, плохо себя чувствую", о да, очень уважительная причина. Я когда последний раз пропускала весь день, то мне действительно плохо было, я до обеда, если не дольше маялась отравлением. Уж, не знаю, что я на кануне съела, но было плохо. А эта, пришла отсидела две пары и сказала, что ей плохо и свалила. Я тут сижу бешусь, стараюсь при таких её отмазках не нахамить ей.

@темы: друзья&знакомые, заметки по жизни

Будни моей жизни

главная