Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Я на грани истерики. И почему, опять не знаю, но периодически со мной такое случается, как говорится, дохожу до точки кипения. Вот только если иногда есть выбор наорать на кого-то, кому не повезло или пореветь. То сейчас хочется пореветь. Боюсь, что просто завтра на занятиях сорвусь, а том я не могу себе позволить такой слабости. Зря я, что ли столько времени потратила на все, в том числе и на то представление, что я "сильная". Надеюсь получилось и меня правда считают такой.
Но тут во мне просыпается редкий пессимист, который говорит, что зря надеюсь.
Блин, а завтра ещё отношения с преподавателем истории выяснять. " Чёрт, откуда у меня эта двойка, я была на всех занятиях и всё ей сдавала". Как же она меня временами бесит, кто бы знал. Хотя её все наши недолюбливают, и это ещё слабо сказано. Я обычно к ней равнодушно отношусь«Если проблему решить нельзя — не стоит о ней беспокоиться...» не помню уже чья цитата, но тут дело касается меня так уж извиняйте придется со мной пообщаться, а учитывая, что я иногда и на учителей наехать могу. Куда то я не туда ушла.
Это просто то, о чём я в данный момент думаю. А так ещё много чего, вот и получается вопрос, что делать?
Эх, пойду спать может как дорогому Дмитрию Ивановичу Менделееву, решение приснится, главное чтоб не что-то подобное его периодической системе, тогда уж лучше сама кок нибудь.)

@настроение: пессиместическое.

@темы: учёба, проблемы, мысли вслух