Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Настроение такое, что и писать то не хочется, да и нечего. Вот иногда так много хочется сказать-написать, а иногда, как сейчас, например, ничего не надо и ,кажется, что и написать нечего. И как это объяснить?
Так пока не забыла.

Поздравляю всех бывших, настоящих и будущих защитников отечества с днем Красной Армии. Желаю вам воинственного настроения для защиты родины.

Вот сижу на кухне крашу ногти мысли роятся на подобии"нахрена?" Ещё мой любимый золотистый лак кончился, печально. Завтра выступление, поэтому не иду на занятия. Надеюсь не подведу никого. Вот только сказали, что мы там будем сидеть с 13:00 до 17:00 вопрос один, зачем? Нет, правда мне интересно зачем нам ждать окончания всего этого, приехали➡ выступили➡ уехали. Зачем сидеть-то до конца. Ну ладно. Сейчас вот вспомнилось высказывание "Что не делается всё к лучшему".
А ещё у меня сегодня наушники полетели, опять(!) до
стало уже, эти были как бы не самые дешевые, достало, вот, что с ними случилось?! Надеюсь перед сбором, завтра, успею забежать купить новые. Блин, что с этим делать?
Как у меня много сегодня вопросов. День вопросов что ли? Вопрос когда я на них отвечать буду?:smiletxt:
Блин, я за выходные так и не сделала ничего, что планировала, надеюсь, может завтра. Ага, конечно, у меня же завтра танцы
Так, что-то мне больше в голову не приходит ничего.

@музыка: Александр Маршал- Невидимый фронт

@настроение: скучающие- задумчивое

@темы: рассуждение/размышления, будни