Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:31 

О погоде.

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Люблю ветер и сумерки.
Вот сейчас стоит теплая, можно даже сказать жаркая, погода, что, кстати говоря, не типично для июня. Меня радует только ветер, если бы не он вообще бы из дома не выходила. Ветер мне нравится почти всегда, исключение только морозная зима, когда и без него холодно и не то, что из дома из-под одеяла вылезать совершенно не хочется. А сумерки, незнаю как-то так сложилось, что они мне больше нравятся чем солнечный день. Тепло и солнце было бы понятно, у нас климат холодный, в деревне зимой холода сильные, да и лето не особо чтоб теплое, а в городе морозы хоть и не сильные, но влажность большая. Но солнце и жару я все равно не люблю, если и солнечная погода, то с ветром посильнее и с умеренной температурой. А вот сумерки вообще вопрос, днем солнце глаза слепит, ночью темно, ничего не видно. Ну, да остается ещё пасмурная погода, но мне сумерки плавно переходящие в ночь милее. Дождь я тоже не особо люблю, точнее совсем не люблю. Терпеть не могу под зонтом ходить, шумит ужасно, да и капюшон тоже. А вот тихо падающий снег, мне относительно нравится. Но мне нравится почему-то гроза, ветер клонит деревья к земле, ну да-да, я уже говорила ветер я люблю, сверкают молнии, есть в них какое-то опасное очарование.

А вообще я тут подумала и вывод у меня выходит, что мне бы подошла погода ветреная с переменной облачностью и с температурой не больше 15-20 градусов, хотя и 20 уже много.


P.S. Неправильный июнь, неправильный июнь, неправильный июнь.
Эта фраза у меня уже просто заела, ну слишком тепло для июня у нас. А уж после теплого мая я была практически уверена в холодном первом летнем месяце, а тут, эх. Я понимаю, что должна радоваться теплой погоде, но пугает что дальше будет?
Может пройдет на днях гроза, да и похолодает и нас. Да, у нас в деревне после грозы обычно холодает.

@темы: рассуждение/размышления, погода

URL
   

Будни моей жизни

главная