17:07 

44(зачеркнуто) 42 дня до отъезда.

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Я так хочу чтобы лето не кончалось
Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед.

Да мы и лета в этом году не видели. Весь июль как середина августа - сентября, какое уж тут лето. Всё это как то особенно печально, особенно когда у тебя на руках билеты обратно в город, на север.
Честно?! Не хочу. Не смотря на то, что там ,так называемая, цивилизация. Отчасти не хочу, потому что там придется вставать рано, ходить на учебу и т.п. и т.д. По своим "любимым" одноклассникам тоже не соскучилась. Возможно потом, когда совсем с ними расстанемся и буду скучать и вспоминать их, а сейчас ещё бы век их не видеть. Единственное жалко с Машей так, наверно, и не встречусь. Уехала я она ещё в колледже была, а приеду она уже уехавши туда будет. Не смотря на то что наши отношения последнее время как то охладели, я всё равно за неё цепляюсь, как за ту соломинку. Она единственная с кем я так долго общаюсь. В этом году кстати годовщина будет 10 лет. :) Но будем её праздновать в разных городах. :lol:
Я не хочу принимать тот факт, что нашей хорошей дружбе пришел конец и теперь остались между нами только вот эти прошедшие года беззаботного детства. И теперь будут лишь иногда звонки да сообщения, поздравления с праздниками. Не будет неожиданного звонка в мою дверь, звонков на мобильный в воскресенье с утра пораньше и наглого открывания моего холодильника. Её географического кретинизма: она заводит я вывожу нас обратно. Её вечного "может ты, а?" на что я отказываюсь и даю ей "пинка". Жаль очень жаль.

Поезд, целый поезд и только одно нижнее место, боковушка, неее, не верю! Именно эта мысль у меня крутилась вчера в голове. Ну, а сегодня я таки смогла залезть на сайт и посмотреть, да действительно нижних нет.
Ладно. Я же хотела нижнее место, вот получай. Нижнее, подумаешь 39, радуйся, что не 37. Зато в первом поезде на котором мне ехать менее трех часов 5 место. На том же сайте посмотрела один,ОДИН(!) плацкартный вагон и 15 свободных нижних мест. Рррр. Лучше бы наоборот 39 в первом поезде и 5 во втором.
Я вон с утра сегодня удивлялась, автобус из райцентра не первый год уходит в 12:30, но раньше мы успевали всё купить, да ещё и ждать в парке приходилось, а тут едва успели к 12. В принципе понятно, раньше мы почти всё закупали в одном месте, на площади стоял ТЦ. А в прошлом году он выгорел, вот его до сих пор и ремонтируют, что-то они там строят, видимо площадь увеличивают. Передний фасад вперед выдвинули и сзади была небольшая площадь так они её почти полностью заняли т.е. застроили. Так вот пришлось по поселку побегать искали с мамой кое что, не нашли. :(
Думали на почте что -нибудь интересное купить, журналы, так тоже как то пусто. В магазинах аналогично, как-то пусто. А раньше помню как наберемся. Не знаем уже куда складывать. Что-нибудь вкусненького, чего- нибудь чего у нас в деревне нет. И так по хозяйству нужных вещей прикупить. А сейчас?.. Эх...
Мы когда приехали выложили всё, и как то так пусто, ничего нет. Печаль в общем.

Приехали вчера чаю попили и спать легли. Ибо когда проснулся в 3-4 утра в в третьем часу дня уже на ходу вырубает.
А вечером меня что-то расквасило, голова болит, плохо, тоскливо, одним словом плакать хотелось. С чего бы? И так весь вечер, пока спать в одиннадцатом не легли. А вот тут меня ещё и знобить начало. Печь протоплена, я лежу под теплым, толстым одеялом во фланелевой ночнушке и теплых носочках и всё равно холодно. Брр, расквасило меня вчера знатно.

А сегодня, моем посуду за два дня и полощем бельё за вчерашний день. ;) А ну да, как же я могла забыть и ведем планомерное уничтожение прочтение Тихого Дона.

Вчера в автобус как я и предсказывала сели тетя Катя с Викой, ну я на тот момент уже была с наушниками, поэтому лицо топориком, взгляд в окно. Так что через какое-то время она от меня отстала. Потом правда надулась, как сказала мама когда я пиццу достала, ну уж извиняйте час дня а я нормально ещё не ела, что там чашка чая в шесть утра.
Сегодня мама меня потащила к ним , за каким надом? Ну ладно, опять пришлось морду топориком делать, ну не хочу я играть настроения нет. Совсем нет!
О боже, не ужели я в шесть лет такой же была? Если да, то мне стыдно! За какие то полчаса-час она успела несколько раз обиделся, заявить нам, что цветы, дом, журналы, что-та там ещё это всё её. И так ещё по-мелочи учудить.

@настроение: да нормальное оно у меня

@темы: сегодня, родственники, рассуждение/размышления, вчера, будни

URL
   

Будни моей жизни

главная