Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

О первом августе.

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Что-то получилось сфотографировать. Это луна, а не солнце, луна! В такие моменты я жалею, и мечтаю, если не о профессиональном фотоаппарате, то о качественном и хорошем и со штативом. :)

Вчера в библиотеке взяла Куприна и Бунина, будем читать дальше. Насколько легче после Шолохова пошел у меня Куприн. Несмотря, на то что у меня есть книга из библиотеки, я таки решила скачать повесть на телефон, исключительно чтобы посмотреть сколько страниц. И оказалось, что прочитав одну повесть за вечер и не заметив, с удовольствием прочитала и следующую, но увы пора было спать. Страниц в этом тексте столько сколько в Доне я с трудом и с горем пополам за целый день прочитывала. Хмм, прочитала "Олесю", думала начать читать "Гранатовый браслет", но, упс, оказалась, что в книге нет страниц хи-хи эдак 20-30, сначала думала пойти в понедельник поразбираться, но потом решила прочесть Бунина и когда пойду сдавать его заодно и той книгой разобраться.

Ходили сегодня с мамой в магазин, второй день подряд. Зачем? За сыром, блин, кому то помидоров с сыром и чесноком захотелось. Пришлось идти. Ну и погода сейчас скажу я вам. Прям как в городе у нас. Выходили из дома было прохладно, я даже в штанах пошла, идем в ту сторону, что-то жарковато становится, ладно. Обратно идем совсем, и солнце выглянуло полностью, учитывая, что перед выходом шел дождь, и ветра нет. Брр, жара египетская. :D
Смерть ходит рядом? Я никогда особо не задумывалась на эту тему, может быть в силу возраста, может еще почему. Но иногда приходится.
Прошлой весной нес стало бабушки. Так ещё вышло, мама уехала в деревню, а наследующий день это несчастье. А я тогда ещё и экзамены сдавала, день похорон как раз выпал на один из них. Может и хорошо это, на кладбище я попала только через две недели. В этом году, слава Богу, никто из близких не умер, тьфу, тьфу, тьфу. Но в середине месяца узнали что у тёть Зои сын умер. Печально, но я его и не видела никогда. А вот сегодня соседка умерла, тетя Маша, как я в детстве её называла, или Марийка, как все остальные. Вот с ней я была соответственно знакома, чай иногда раньше у неё пила, какое окно в её доме на кухне. На самом деле такое же маленькое как и у всех здесь, но дом стоит на повороте дороги, и из окна видно все до середины деревни, а потом ещё и центр нашего поселения. В общем круто! А сколько она знала про местных, мы то здесь хоть и живем не первый год каждое лето и дедушка мой отсюда родом, но либо нас не считают за своих, либо мы так мало с кем общаемся ( по моему мнению 50/50). Так вот, сколько она всегда могла рассказать про тоо или иного человека, но никогда не говорила плохого, если, что сказала, значит действительно так. А ещё она была просто позитивным человеком, ко всему относилась с юмором. Эх. Царство ей небесное.
P.S. Изначально я не хотела писать то, что выше . Но потом всё же что-то меня стукнуло. Не то что бы это настолько личное, просто видимо не совсем вяжется с моими попытками быть оптимистом.

P.S. Да, кстати, с первым августа нас. С последним месяцем лета. Пойти поплакать в подушку? Ща, размечтались. Я всё ещё мечтаю о теплой погодке и надеюсь таки покупаться в речке. :lol:

@музыка: Эпидемия - Пройди свой путь (оркестровая версия)

@настроение: приподнятое

@темы: будни, жизнь&смерть, книги

URL
   

Будни моей жизни

главная