Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:27 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Что бы мне рассказать о своей обыденной жизни?

Вчера из погреба всю картошку вытащили. И пока я там сидела свет вырубили. Тихо там сижу, картошку в корзинку складываю никого не трогаю и бац свет выключили. Пришлось вылезать и идти за фонариками. И вот когда я относительно закончила включили, ладно хорошо, мне так даже лучше, уже вылезать собиралась опять выключили, да что они издеваются что ли?
Пришлось в магазин ехать, хотя в ехать всё равно бы пришлось хлеб закончился, а так ещё кое-что брать пришлось, что готовить и греть не надо. Съездила к доске объявлений - ничего.
Ближе к вечеру с мамой сходили на соседский огород за горохом, он сам предложил. Возвращались по берегу, нашли три гриба. И зачем в лес ходить? :D

Дочитала вечером Бунина. Да, описания природы у него великолепные, мне понравились, а вот всё остальное как-то не очень. Вот только последние в сборнике произведение, "Митина любовь", более менее с сюжетом. Сборничек у меня, конечно, был маленький и я сужу только по, тому что прочитала. Но мое мнение такое.
Съездила в библиотеку поменяла книги. Не стала я им говорить, что в Куприне части страниц нету. Была та библиотекарша к которой я привыкла сказала бы, а так кто их знает? Там ещё и другой посетитель был.
Взяла Распутина -"Прощание с Матёрой" , которая мне досталась в одной книге с "Живи и помни". И взяла Астафьева -"Царь рыбу" в этой книге ещё и Жаренов-"Обратная теорема" ,последний мне в принципе не нужен, но что поделаешь в маленькой деревенской библиотеке не такой уж и большой выбор. Если успею, постараюсь прочесть всё, а там посмотрим как выйдет.

Надо переставать думать о том как я поеду, как мама уедет со станции и как я буду поступать, а то мне на эти темы уже сны начали сниться. Дожили называется.

Ммм, пока я это всё писала, успела печка протопится, не прошло и года, наконец чаю горячего попью. Ага, минут через двадцать, когда чайник скипит.
Ну да у нас опять света нет. Когда ездила в библиотеку подъехала к доске посмотреть весит, что 13.08 света с 9 до 17 не будет и 14.08 с 9 до 13. Мама ругается - "Не могли вчера повесить мы бы еду приготовили". Ну да, а то мы суп вчера доели, а ужин и не готовили, дык не будешь же есть грибы с мясом и картофелем в сыром виде.
Ладно, сейчас, что нибудь сварганим и в печку. :)
Мама вон прогулялась по берегу, где мы вчера шли, ещё почти десяток грибов принесла, это мы плохо смотрели. Я ж говорю -зачем в лес? :)

P.S. Погода нас так же не хочет радовать. У кого то жара солнце, а у нас холодно и дожди. :( Давайте менятся? А то я лета в этом году не видела.
Одна радость у нас здесь печка, а значит в доме тепло, не то что в городе там холодно и сыро, что на улице, что дома. Да, побуду не много эгоистом.

@музыка: Эпидемия - Дует ветер ледяной

@настроение: оптимистичное

@темы: будни, вчера, книги, погода, сон, ссылки на фотографии

URL
   

Будни моей жизни

главная