21:35 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Я в четверг таки накачала колеса у велика, а вот седло подтянуть не получилось, потому что там нужен ключ, а где его искать хз.
Ходили в магазин, практически в час дня вышли, жуть, чайника такого как мама хочет у нас здесь нет. А хочет она, чтоб нагревательный элемент находился под дном или ещё там чем, но в общем говоря, был закрыт, потому что вода у нас жесткая, осадка много и чайник с не закрытым нагревательным элементом быстро из строя выйдет.
Поменяла книги, жалею, что не прочитала "Живи и помни" и, честно говоря, я и "царь рыбу" не полностью дочитала. Ай-ай-ай мне.

Вчера т.е. в пятницу ездили в район. Купили таки чайник. :) А я теперь думаю, у них в каждую пятницу такой базар или это в честь конца месяца да ещё и в предварит первого сентября. Да, в этот раз мы и попали таки туда и не напрасно, хоть что-то нужное/интересное/вкусное купили. :P

Пока с мамой сегодня ходили в магазин начался дождь. Идет весь день. Бесит!

P.S. Вообще всё это можно было бы написать/описать более подробно, но (да лень) как то желания нет.

P.P.S. У книг есть свой особый запах. Вот сижу, сейчас, читаю Горького и чую, что дома у книг совершенно такой де запах. И мне он,запах, нравится. Не то чтоб вот совсем, чтоб я.... но нравится вдыхать снова и снова, переворачивать шелестящие страницы. Наверное вот поэтому я и люблю бумажные книги, у них свой особый запах.
Ага, меня на лирику потянуло. :D

@музыка: мюзикл "Граф Монте-Кристо" - Соленый ветер

@настроение: приподнятое

@темы: сегодня, погода, книги, вчера, будни

URL
   

Будни моей жизни

главная