Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:08 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Мысли между пар.

Радость, что уроки по 45 для учительницы русского, она успевает и антимонию развести, любит она поговорить вроде бы и по делу, но мне в такие моменты заснуть хочется, и урок провести.
Я сегодня тааакой бред в аргументах на общаге написала, я такого уже давно не писала, если вообще писала. ( Да простят меня за тавтологию) Не дай бог, она решит это зачитать на следующем уроке, я со стыда на первый этаж провалюсь, с третьего. Зато эта зараза, нас отпустила, с середины второго урока, пришлось ждать пока прозвенит звонок, чтобы к подойти к учительницы физ-ры. зато учитывая, что многие свалили, а пацанов почти всех куда-то забрали, нас с физкультуры отпустили. Ага радость огромная. Мы же хорошие, мы пришли. :smiletxt:
После занятий зашла к Лене, отдала наконец тетрадь по физике. Постояли у неё поболтали, немного. Она завтра выходит. Урррааа. А ещё завтра первое дополнительное занятие по биологии. Ага и пара по истории, беее, саму историю я люблю, и даже немножко увлекаюсь ей, особенно если это неофициальная, но вот учительницу по ней терпеть не могу.
Продолжаю думать насчет танце, а может всё таки позвонить/написать узнать? Вообщем пока всё так же не определилась.
Что ещё добавить не знаю, поэтому я спать. :) :sleep:

P.S. Опять я спать за полночь ложу, плохо, очень плохо.

@музыка: Ясвена - Венера

@настроение: оптимистичное

@темы: будни, рассуждение/размышления, учёба

URL
   

Будни моей жизни

главная