Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Кажется литературу я сегодня не сделаю. *Мысли в слух*

День второй, подъем пинком. Хотя сегодня позволила себе полежать, ибо завтрак готовить не надо было.
На паре литературы учительница решила провести русский, блин. Сначала писали тест, потом сочинение. На сочинении от меня свалило вдохновение, а я думала сегодня немного пописать, раз муза вернулась. Математичка так и не вернула тетради, даже когда ей пригрозили, что мы домашку делать не будем. У меня проблема в том, что запись ДЗ в тетради, да дневником я не пользуюсь, вот уже как год второй или третий. На физике лабораторная была, есть у меня фотка, ноя её не буду выкладывать ничего интересного. А вот после физики я в наглую устроила себе окно, в виде прогула физ-ры. Потому что забытое дома обезболивающие это плохо. Надо его кстати в рюкзак положить, а то опять забуду. Так, что смоталась домой, пообедала, взяла шишечки из маминой коллекции. Я обещала А.А., меня просто так удивило отношение других учеников к шишечкам, что я сама предложила, теперь думаю, может вообще презенташку по голосеменным сделать. Надеюсь с шишечками ничего не случится, а то боюсь представить, что со мной мама сделает. :) На химии сейчас проходим 8 класс, если честно, всяко разные електронные конфигурации. В общем пока там всё легко и просто.
Только пришла домой и выдохнула, что никуда не надо идти вспомнила,что я уже четвертый день не могу в аптеку сходить, пришлось идти. Там напротив первого дома такая яма, но я её не засняла, на днях постараюсь исправить. Зато на обратном пути сделала фоточки нашей красивой осени.

Ну а потом сидела дома маялась дурью. Блин, несколько часов времени потеряла зря, вот же. Ленивая я, это да.
Зато я написала той женщине с которой на танцы хожу. Хе-хе они меня там оказывается вспоминали. :D Наверное в пятницу схожу, хотя там латина, а я её не очень, ну и ладно. Если на математике не сдохну, то постараюсь сходить. Я тут специально даже расписание троллейбусов узнала. :)
В общем как-то так.

@музыка: мюзикл "Последние испытание" - Танго со смертью

@настроение: приподнятое

@темы: фото, учёба, будни