Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Меня не было месяц. Мда, замоталась я. Ой, да ладно, просто мне не охота писать с телефона, а ноут фиг отберешь у родителей.
Выспалась, блин, днем. Третий час ночи, а сна не в одном глазу. Опять режим сбила. Эх. :sadtxt:
На каникулах таки сходила ко врачу со своей рукой, не хочу вспоминать чего мне этого стоило. Но так как говорить, что упала и болит она у меня уже полгода неудобно, сказала,что на прошлой неделе. Ну, мне сказали, что у меня ушиб. Ага, блин, и болит уже полгода. Ладно это мой косяк. Самое фиговое, что болит-то у меня рабочая т.е. правая рука. Вот тебе и повод развивать левую руку, да к тому же у меня расположенность к левой руке есть. У меня даже в садике не могли точно определить какая у меня основная рука правая или левая. Сейчас ещё приходится на процедуры ходить. Чувствуешь себя не особо комфортно, когда в округ одни маленькие дети, и ты тут такая дылда. Да на эти процедуры ещё и время надо найти, это либо с занятий валить, либо до них, когда рискуешь опоздать.
Как сказала Юля: " если не вначале каникул, так в конце заболеешь". Вот, да! Но у меня подозрения, что я простуду подхватила в поликлинике. На процедуры же в основном ходят с ней. В общем сейчас ещё в добавок мучаюсь больным горлом. Если я в мае перед последним звонком вновь заболею, я буду ржать и материться одновременно.

Всю прошлую неделю стояла теплая погода. Стоило нам только в конце октября обрадоваться, что к нам наконец-то зима пришла
. Как полная неделя ноября принесла намнепонятно что.
А вот эта неделя принесла
Нееет, это не снег выпал, это морозы пришли., только к концу немного потеплело. И как следствие в здании очень холодно, сидишь на уроке и мерзнешь. Ррр бесят они. :fire:

В четверг (12.11.15) писали сочинение. Темы так себе. Теперь главное дождаться декабря и отмучиться наконец с этим сочинением. Учительница сказала, что тема у меня раскрыта. Ну, а насчет пунктуации могу и сама сказать, что там всё очень плохо.

Так что по-жизни бывало и лучше. А так в принципе всё нормально. Скучно, серо и обыденно.

P.S. Дима, тренер по танцам, ушел в армию. Печально. Нашли нам нового тренера, девушку. Она одна пока провела только одно занятие, так что свое мнение пока трудно сказать. Хе, зато меня теперь по пятницам почти до дома подвозят, пара из группы. А вот пара, что около меня живет сейчас не ходит, она упала, так что увы.

 

@музыка: NikaLenina - Врата Штейна

@настроение: оптимизм вечен

@темы: фото, учёба, танцы, погода, врачи