Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Все создают записи- поздравления, а я как обычно выбиваюсь из общей массы, у меня запись как обычно лично дневниковая.

Та самая книжечка. И подарок самой себе.
Вчера я таки раскачалась и сделала приборку в большой комнате, именно с неполнотой действия. Вообще я с мамой ещё до вчерашней записи ходила с мамой в магазин. По пути встретили Машу с мамой, эта зараза опять приехала и ничего не сказала. Зараза кто же ещё? А поход в магазин сопровождался повисшим в воздухе вопросом "Зачем нам это, а это?" Словом нельзя накануне праздника в магазин ходить, нельзя. А ещё весь вчерашний день сопровождался постоянной проверкой электронной почты. Я таки надеялась, что мне придет книга. Я даже сегодня надеялась. Но увы, не пришла. Значит получу я её к старому новому году. Я бы её раньше заказала, но на складе она появилась вот только недавно. Вот, кстати, справа та книжечка. Это, к слову, подарок самой себе на новый год. Книжечка, шоколадка и немного девчоночьих радостей.
А возвращаясь к теме книги, сегодня специально смоталась в город, хотела спросить лично в месте самовывоза, но они почему то оказались закрыты, хотя до официального закрытия, если верить информации на сайте, было ещё минут сорок. Короче опять я осталась без фоток новогоднего города. Просто была зла и расстроена. Надеюсь, что может на днях, кого-нибудь из девчонок вытащу погулять и заодно пофотографирую.
Закинула сегодня обратно на антресоли, то что оттуда сняли, когда нам протягивали новый интернет. Я теперь знаю откуда начну выбрасывать вещи, если припрёт.

Многие делают годовые отчёты, но чувствую в этом я тоже отличусь. Мне это пока не интересно.

@музыка: Новогодние песни - Белый снег ложится в мою ладонь...

@темы: будни, вчера, книги, сегодня, фото