16:08 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Очевидное не вероятно, но вот уже неделя как наступил новый год.
Сижу уже минут двадцать пялюсь в монитор и думаю, что написать. Тогда начну по порядку.

Второе января для меня ознаменовалось встречей с Машей. :) Её собака - Феня, была мне точно рада. Подарили друг другу подарки, пообщались она порассказывала про медколледж, я не много про свою учебу. Просидели у неё до двух ночи, если не ошибаюсь. Нет, ну а что, мы живем на одной лестничной клетке, так что можем себе такое позволить. Посидели попили чаю, поужинали, смотря фильм, ещё раз попили чаю. Смотрели, кстати, "Синистер 2", а потом "Миньоны". Традиционная наша программа, сначала ужастик, Маша поклонница фильмов ужасов, ну а я за компанию. А после страшилок мы смотрим мультики. Да вот такие мы немного странные. Её собака мне все колеи оттоптала, как говорит сама Маша: - " У меня ощущение, что её воспитывали кошки," - вот, честное слово, верю. До кошки в виде собаки Фене конечно далеко, но что-то такое в поведении проскальзывает.

Замечательный вечер второго числа, ладно это было уже третье, но я датирую вторым. Так вот хороший вечер был сильно омрачен, известием, я только тогда узнала, закрытием моего любимого сайта, где я читала книги. Для меня он был очень удобен, на нём, что с компьютера, что с телефона было удобно читать, а последнее время я и скачивала там книги. Мне всё очень нравилась, та что новость о его закрытии меня очень огорчила. :sadtxt:

Третье января было проведено под девизом " Не хочешь и не надо! В новый год с теми кто хочет общаться!" В общем, если второе января я провела с Машей, то третье планировала провести с Ирой. Не получилось. Я её звала несколько раз гулять в декабре, и вот в начале января. Всё хватит. Я всегда зову заранее за сутки-двое минимум. А у некоторых или планы резко меняются, или я получаю отказ буквально за несколько часов до примерного времени встречи. Не хочет - не надо. С меня хватит, вечно звать, просить, уговаривать, искать компромиссы, подстраиваться под других. Надо будет, захочет сама напишет и позвонит, и вот тогда уже я буду думать, удобно ли мне, а нету ли у меня планов. Ведь все эти разы, что звала я ни разу не получила внятного объяснения причины отказа. Единственное тут просыпается моя внутренняя жаба, жалко денег потраченных ей на подарок. Вот и все.

К стати, немного о подарках. Меня порадовала реакция Лены на мой небольшой презент. Вот кто действительно был рад. Ну, или очень качественно играл радость. Её я поздравляла за несколько дней до нового года, так что она меня тогда поблагодарила и была видна её радость. И потом ещё мне написала благодарность. Вот в таких случаях действительно приятно дарить подарки, просто за спасибо. Зато какое спасибо. :smiletxt: До сих пор очень приятно вспоминать.

Четвёртое и пятое января прошли с осознанием того, что выходные не вечны и в следующий понедельник на занятия. Нет с А.А. всегда приятно общаться, поэтому ничего против двух и трёх часовых занятий я не имела. Единственное минус, а нет не единственный, во-первых, какой-то тип закрыл калитку с моей стороны, пришлось обходить территорию до главных ворот. Во-вторых, был мороз, да он и сейчас есть, вот именно поэтому я и недовольна предыдущим фактом, обходить конечно немного, но по морозу, хочется по быстрее в здание зайти. Хорошо хоть ветра нет. В третьих и т.д., в кабинете явно дует, примерно, через час-полтора я начинаю замерзать в зимних сапогах и самой своей теплой кофте. Так что страшно представить как я пойду 11 на занятия.

Шестое, седьмое января. Хм, оказывается ничего неделанием я занимаюсь только третий день, а ощущение, что больше. Ну не то что бы я совсем фигнёй маялась, ладно, хорошо, маюсь. Шестого проснулась фиг знает во сколько, виной всему, ну не будем вдоваться в подробности, но я теперь ещё больше хочу нормально посмотреть "Властелин колец" и "Хоббит" и ещё больше прочитать их, вопрос только, где столько времени взять. Так что проснулась я достаточно позно, в очередной раз огорчившись закрытию моей любимой избы читальни, как я иногда называла сайт на котором онлайн читала книги, в общем я уже не помню, но каким то образом пошла смотреть книги одного из своих любимых авторов, ну и нет ничего удивительного, что я решила почитать одну из её книг, которую до этого всё время откладывала. ( О книгах, если вдруг меня попрет, расскажу отдельным постом.) Ну, нем могла же я оставить половину книги или и того меньше и спокойно лечь спать. Конечно же нет. В итоге я легла почти в пять ночи (или всё таки утра?). Зато меньше чем за сутки прочитала всю книгу. "Ну не классика же" - этой фразой объясняется такая скорость.
А седьмого, вот честно маялась ничего не деланьем. Проснулась соответственно позно, после того как легла в пятом, ничего странного. Перемежала пустое брожение по интернету с чтением книги.

Сейчас читаю "Мастера и Маргариту" точнее перечитываю, прочитала я её года четыре назад, так точно. И бы кстати сейчас её бы и читала, но зависла на очередной главе про Понтия Пилата. Даже при перечитывании, происходит ступор на этих главах.

Вот и сегодня занимаюсь ничегонеделанием. Мёрзну, так что вылезать из под одеяла не хочется. На улице немного потеплело, но дома по-моему наоборот холоднее стало. Пью горячий чай с печеньками, попутно понимаю что запас печенек катастрофично приближается к концу.

@музыка: 5 стихий - Ночь пяти стихий

@настроение: задумчивое

@темы: учёба, сегодня, погода, неделя, книги, интернет, вчера, будни

URL
   

Будни моей жизни

главная