Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Пару слов о прошедших двух неделях: холодно, очень холодно. Несмотря на то что я северный человек, и с северных регионов выезжала только несколько раз на море, мне холодно. Но тут такой факт, что несмотря на то что я живу за полярным кругом, на юге области обычно холоднее чем здесь, и такая температура как сейчас у нас для них норма. У нас холодное лето и относительно теплая зима. Но и нас же здесь достаточно сильная влажность, что усугубляет температурный холод.
Это всё очень сильно осложняет учебу. Если уж я перестала переодевать сменку, ибо уж слишком холодно, так к середине дня, т.е. к концу занятий у меня ноги замерзают даже в зимних сапогах. Не говоря уже о том, что учеба это в основном неподвижное сидение, а горячий чай учителя не предлагают, через пару часов после начала занятий, ты промерзаешь буквально до костей.
Вот кто? КТО? Строил такие здания? Мало нам было того, что при сильном ветре оно продувалось как незнамо кто, так оно ещё и при холоде чуть ли не замерзает. В некоторых кабинетах температура опускается, примерно, до десяти градусов, хорошо хоть в положительную сторону. Я ещё вчера ржала, когда вчера в столовке подали сок, в принципе, да, сок надо пить охлажденным, но извиняйте и так холодно, лучше бы чай подали, правда к нашему приходу он бы остыл, но всё равно. Никакой заботы о детях. :lol:
Несколько интересных разговоров сегодняшнего дня.

@темы: погода, учёба, цитаты жизни

URL
Комментарии
2016-01-23 в 21:36 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Северный человек не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается )
Я помню, как у нас в школе ручки из-за холода переставали писать... Я не знаю ,сколько было градусов, но мы сидели в верхней одежде и в перчатках.

2016-01-23 в 21:47 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Iimira, ну, до не пишущих ручек у нас ещё не доходит. За куртки, могут начать заучи ругать, сидят в маленьких кабинетах с обогревателями и им, конечно не холодно. Я сижу в варежках. :smiletxt:

URL
2016-01-25 в 16:35 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Sia Isti, пошли лесом эти заучи! Нагнать проверку и пусть заучи отчитываются, с какого перепуга приходится учиться в таких ледяных кабинетах!

2016-01-25 в 17:22 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Iimira, хи-хи, нам всем и так целый месяц санэпид проверку терпеть.

URL
2016-01-26 в 18:27 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Sia Isti, пусть заодно помериют температуру в помещениях )

   

Будни моей жизни

главная