21:48 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Последнее время меня мучает какая-то хандра. Правда меня наконец отпустили мысли об экзаменах, которые меня мучили последнее время, а это значит, что надо начинать усиленно готовится.
Весь февраль какой-то пустой, как будто его и не было. Спроси меня что было в феврале я и не вспомню. Что-то училось, сдавалось и т.д., и т.п. Ничего совершенно не хотелось, а нет вру, хотелось. Чтоб меня в покое оставили. В принципе и сейчас хочется, но уже не так усиленно.
Маша подобное состояние прокомментировала, что я устала от однообразия. На что я ответила, что ради разнообразия с мостя прыгать не пойду, да и лень мне. Да уж, и не поймешь то ли юмор, то ли черный юмор.
Неумолимо приближаются экзамены, что совершенно не радует. Ну, да. А кого бы радовало? Я, например, на данный момент более-менее готова сдать только русский, ну биологию может быть. А вот химию с математикой, нет порог то я перешагну, а хочется ведь нормальных баллов => оценок.
читать дальше
Самое сложное, когда понимаешь, что надо, НАДО! Учить, но ничего, совершенно ничего не учится. А тут в среду ещё и пробник по русскому. Про то какую дурную систему они вводят я как-нибудь, может быть, расскажу, но дурдом полный. Сейчас и до конца, почти, июня меня бесит, то что я сначала должна идти к себе в учебное, а потом обратно к своему дому, ибо часть экзаменов мы пишем в школе около моего дома. Т.е. мне сначала идти туда, а потом обратно, ррр бесит. :depress:
В общем всё как-то так, грустненько и печальненько.

@музыка: Аэлирэнн- Двенадцать фей календаря

@настроение: грусть печаль

@темы: нытьё, учёба, цитаты жизни

URL
   

Будни моей жизни

главная