15:01 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
В жизни что-то происходит, но это всё проходит как-то мимо. Произошло и забылось. Ничего не привлекает внимания. Временами возникает такое ощущение что ещё немного и наступит полная апатия ко всему происходящему. Потому что вот сейчас, в конкретный момент что-то волнует, а завтра всё произошедшее кажется глупым незначительным и быстро забывается. Странно это, наверно. А может быть и нормально кто знает.

Я всё таки сходила в поликлинику к окулисту, судя по разговорам я удачно попала, ибо в мае врач уходит в отпуск, а здесь она только одна. Правда зачем я туда ходила я особо не поняла, чтоб в карточке появилась соответствующая запись? Ибо проверить зрение я могла и в оптике при заказе очков. хотя запись о зрении по идее должна быть в карте, что хранится в школе. А вот как объяснить что моя мед карта, хранящееся в поликлинике, в два раза тоньше детей младше меня лет на десять и это при том что почти половина у меня просто чистые листы, остается только пожимать плечами.
Зато я наконец закончила походы к зубному, в конце апреля мне заделали, тот что нашли на осмотре, и моя врач сказала, что всё. Ну, что ж я могу порадоваться и минимум до осени надеюсь забыть про зубного.

А вот с занятиями у меня явно начались проблемы. Если хорошего, прилежного поведения Русланы хватило где-то до середины десятого класса, то моего почти до конца одиннадцатого. Хотя в отличие от неё я никогда особо не блистала. Как я про себя сегодня сказала: с кем поведешься от того и наберешься. Правда моего хорошего прошлого пока хватает, чтоб на это смотрели сквозь пальцы. Но ищу любой повод чтоб не идти, а посидеть дома, поготовиться самой. Да, признаю я могу вместо сидения за книгами, в наглую проспать полдня, а потом маяться дурью, но тем не менее я в этот же день успеваю и что-то нужное сделать. Тогда как, когда я прихожу с занятий в часа три четыре дня, меня как-будто выключают. Даже мысли в голове текут очень лениво. И соответственно, пока я прихожу в себя проходит остаток дня и встает выбор то ли позаниматься, то ли спать ложится. И ладно если бы на занятиях хотя бы косвенно готовились к сдаче, но нет нас грузят совсем другим. И это за месяц до. Как тот О.Д заявила и в истории и обществознании вам надо будет писать план. Да, блин, какой план. Если те несколько человек, что сдают эти самые предметы занимаются с репетиторами и другим учителем нашего МБОУ. А другим эта гуманитария вообще по боку, ибо в той же химии вообще даже рядом подобных заданий не лежало. И писав этот её план, очень хотелось в неё запустить С2-С3 по химии, чисто из вредности. Вместо того чтоб подтягивать хвосты по химии, биологии и математике, где у меня до сих пор хвосты болтаются, и хвосты достаточно пушистые, а сдача последней как раз через месяц, 6 июня, я вынуждена, зубрить учебник по истории и общаге, остается только радоваться, что класс унас всё таки технический и у нас нет права с экономикой.

P.S. Да, на эту тему я могу долго говорить.

@темы: врачи, мысли вслух, учёба, экзамены

URL
Комментарии
2016-05-05 в 19:32 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
В жизни что-то происходит, но это всё проходит как-то мимо. Произошло и забылось. Ничего не привлекает внимания. Временами возникает такое ощущение что ещё немного и наступит полная апатия ко всему происходящему. Потому что вот сейчас, в конкретный момент что-то волнует, а завтра всё произошедшее кажется глупым незначительным и быстро забывается. Странно это, наверно. А может быть и нормально кто знает. Воооооооот! У меня так же.

А вот как объяснить что моя мед карта, хранящееся в поликлинике, в два раза тоньше детей младше меня лет на десять и это при том что почти половина у меня просто чистые листы А я постоянно болелав школе (именно в школе). У меня была толстая карточка )))

2016-05-05 в 20:45 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Iimira, хм, неужели удивительная как раз моя карточка, где две последние записи это ортопед осенью прошлого года и невролог весной 2014, потом несколько ОРЗ и ОРВИ, и резко наступает 2005 год. Надо будет подумать, может не они все странные и мнительные, а я такая удивительно здоровая и не любящая поликлиники. ))

URL
2016-05-08 в 20:13 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Sia Isti, может у тебя просто хороший иммунитет? )

2016-05-09 в 12:43 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Iimira, я скорее предположу, что у меня родители не мнительные и, что я везучий человек. Обычная простуда, которая у меня обычно без температуры, не перерастала во что-нибудь с осложнениями.

URL
2016-05-15 в 14:20 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Обычная простуда, которая у меня обычно без температуры Вот что тут ключевое. У меня всегда была температура выше 37,5. тут в любом случае идёшь на больничный. иммунитет был слабым. Простые ОРВИ лечились долго, и хватала этого не на долго.

   

Будни моей жизни

главная