13:39 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Начало истории от 14.04.16
Продолжение истории.
Совершенно не хочу идти на последний звонок. Уже второй или даже третий день думаю возможно ли на него не идти. Просто не хочу. Как-то к концу года я во всех разочаровалась: преподавателях, одноклассниках/одногруппниках, вообще окружающих меня людях и самое главное в себе. Кстати последнее я поняла не так давно. Не хочется никого видеть, а из-за сложившейся ситуации ещё больше не хочется на него идти. Хочу просто сдать экзамены и никого не видеть. Надоело всё. Бесят все. Что делать в сложившейся ситуации пока не понятно. Но до последнего звонка ещё терпеть две недели, а потом терпеть всех практически до шестого, пока профильную математику не напишем видеть придется всех. Потом останутся лишь встречи с А.А. и группой, а это уже как-то легче.
Даже мой страх моя неуверенность сдачи профиля по математике и непонятки по поводу подачи документов, не перевешивают желания покончить со всем этим.
Да, возможно в будущем я и буду их вспоминать и грустить по ним, в последнем сильно сомневаюсь, но сейчас единственное желание — это избавиться от них всех.


P.S. В общем желание не общаться с одноклассниками возрастает чуть ли не в геометрический прогрессии. Любое упоминание последнего звонка, особенно из уст тех же одноклассников и классной, ужасно нервирует и бесит. Мысли о пропуске этого события не хотят покидать мою голову, кажется, скоро я всерьез начну рассматривать различные варианты не идти туда.

@темы: будни, друзья&знакомые

URL
   

Будни моей жизни

главная