Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Вот ты искренне хочешь помочь где-то поучаствовать, а тебе, т.е. не лично тебе, а вообще заявляют, что нужны люди с определёнными критериями, становится обидно, учитывая, что сначала говорилось, что участвовать должны все и т.д. и т.п. и вот, честно, если потом окажется, что половина слилась и начнут просить других, и если прицепятся ко мне, я точно их пошлю. Нам нужны все ➡ участвовать будут лишь те кто умеет/обладает…
Знаете, господа, идите лесом. Я вам не запасной вариант. И может быть у меня стала завышенная самооценка, но быть вот такой, на подобие девочки на побегушках я не хочу.
"Кто захотел. Тот узнал", " к тебе *** претензий нет. Не о том речь", - из беседы в ВК.
Да, знаете, идите все в долгое химическое путешествие. Мы ещё и крайние. Меня и так бесит ситуация, что я узнаю всё едва ли не самая последняя.
Так что просто идите все и ещё раз идите. Не собираюсь я к вам просится. Когда нас спрашивали кто будет участвовать, я согласилась и свою фамилию в списки внесла. А теперь. Раз такой поворот дела, гори оно всё синим пламенем. Мне осталось полтора месяца, месяц экзаменов и всё, у меня со всеми вами ничего общего. Нас уже давно, если не сказать изначально, абсолютно ничего не объединяет, кроме одного учебного заведения, одних кабинетов и учителей. Так что распрощаюсь с вами и постараюсь забыть, ибо радостных воспоминаний о вас у меня нет.
Продолжение истории.
Совершенно не хочу идти на последний звонок. Уже второй или даже третий день думаю возможно ли на него не идти. Просто не хочу. Как-то к концу года я во всех разочаровалась: преподавателях, одноклассниках/одногруппниках, вообще окружающих меня людях и самое главное в себе. Кстати последнее я поняла не так давно. Не хочется никого видеть, а из-за сложившейся ситуации ещё больше не хочется на него идти. Хочу просто сдать экзамены и никого не видеть. Надоело всё. Бесят все. Что делать в сложившейся ситуации пока не понятно. Но до последнего звонка ещё терпеть две недели, а потом терпеть всех практически до шестого, пока профильную математику не напишем видеть придется всех. Потом останутся лишь встречи с А.А. и группой, а это уже как-то легче.
Даже мой страх моя неуверенность сдачи профиля по математике и непонятки по поводу подачи документов, не перевешивают желания покончить со всем этим.
Да, возможно в будущем я и буду их вспоминать и грустить по ним, в последнем сильно сомневаюсь, но сейчас единственное желание — это избавиться от них всех.


P.S. В общем желание не общаться с одноклассниками возрастает чуть ли не в геометрический прогрессии. Любое упоминание последнего звонка, особенно из уст тех же одноклассников и классной, ужасно нервирует и бесит. Мысли о пропуске этого события не хотят покидать мою голову, кажется, скоро я всерьез начну рассматривать различные варианты не идти туда.

@темы: будни, друзья&знакомые