Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Иногда каждый день похож на предыдущий, а иногда наоборот каждый день что-то новое.

Так получилось, что в пятницу попала на репетицию тех ребят, которым предстоит танцевать вальс на последнем звонке. В общем моё чувство прекрасного в шоке, и желает покинуть меня. Всё то что говорил мой тренер по танцам у них присутствует и даже в большем количестве. Хоть я и не самовлюбленная, я по крайней мере надеюсь на это, но, по моему мнению, даже я в первый раз танцевала лучше, хотя на тот момент у них была уже не первая репетиция. Моё чувство прекрасного упало в обморок, я пребывала немного в шоковом состоянии, и стараясь не учить никого пошла на математику. Там хоть польза какая-то есть.

В воскресенье проводили маму. Так что опять осталась с отцом одна. В конце мая, точнее через неделю, дядя дедушку повезет на операцию. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб всё хорошо было.
Наш поезд перенесли с вечернего отправления на утреннее, так что пришлось вставать практически как обычно.
Вот странность, весь день, воскресенье, просидела за столом, писала разного рода конспекты, в итоге смотришь вечером или на следующее утро и понимаешь, что ничегошеньки ты и не сделал. Как-то так печально сразу становится, ибо весь день делал-делал, а в итоге ничего. Печаль.

Люблю утро, когда не надо вставать к первой паре, ибо можно привычно проснуться и полежать столько-сколько тебе хочется. А так как я ненавижу вставать сразу и почти никогда так не встаю, то для меня маленькое счастье полежать утром вдоволь. Главное потом на вторую не опоздать. Ну, да в понедельник было именно такое утро. Проснулась ненамного позже обычного, зато вдоволь отлежала бока.

Кстати странность, третий день как просыпаюсь до будильника сама. Ох не к добру это чувствует моя ж… больная правая рука. xD

Во вторник увы такой возможности не было. Зато к нам приходил фотограф, фотка на занятиях и на фоне здания. И я от Лены узана,что он наконец первую часть фотографий, т.е. студийную съемку, выложил. Зашла вечером, посмотрела, ничего не отметила, только сперла пару фоток.

Про историчку-общажичку не буду рассказывать. Достала надоела, да и вообще пошла она, в самом крайнем случае у нас с ней всего лишь две пары осталось, и больше я её не увижу, если только на фото в альбоме.

А сегодня, т.е. вчера, короче в среду, у нас был экзамен по УПК. На последний звонок обещали принести корочки. Кажется, только ради них я и иду на него.
Странно, помнится, когда я сдавала экзамен на кассира, два года назад, был какой-о мандраж и всё такое, не сильный, но всё же. А сегодня, мой мозг до последнего не хотел понимать, что у него через несколько часов экзамен. У меня волнение появилось только минут за 5-15 до начала и то " Ань, мандраж что воздушно-капельным передается, от тебя?" Вот честно мне две девочки из нашей группы сдающих, просто по нервам проехались о том, как они волнуются. Ну, ничего все всё сдали. :)

Посмотрела я на сегодняшнее расписание, и решила немного побыть плохой и не ходить на занятия, к тому же ребята дружно в прошлый четверг не пришли. У меня уже большие паны на день были назначены. А тут, вчера пришла классная и огорошила нас, что на таком-то уроке у нас репетиция построения. Да кому оно надо, скажите мне? Вот надо было выбрать именно этот день, да ещё и в его середине. Ррр, вот так планируешь, намечаешь, а потом приходит вот такая и заявляет: "Завтра во столько-то то-то и то-то, быть всем" . :depress: Я конечно помню, что у нас занятия в это время и всё такое, а может у меня номерок ко врачу в это время или ещё что. И что мен теперь раздвоиться?

Upd: Мда писала почти сутки назад. Черепашка я, иногда, ленивая. Из-за этого построения, которое не понятно зачем репетировали, и на котором в очередной раз посолили моё больное место, у меня боьшая половина планов насмарку.
Утром хотела сделать уборку, так пропылесосила один ковер и поняла, что колеса на щетке не крутятся, намотали на себя волос, фигово когда у тебя длинные волосы и они так и норовят выпасть где не попадя, и ещё чего-то. Пришлось почти всё утро, практически до выходя, пытаться исправить эту проблему, а потом ещё и днем продолжать. Вот теперь кошусь на щетку от пылесоса и думаю на ней колеса всё-таки снимаются или нет. Черт.
Мне всё-таки придётся делать манту, вот нафига оно мне, непонятно. Но без него мне не хотят давать справку. Да ещё и не понятно, в какой поликлинике мне её заверять в детской или во взрослой. Одни непонятки.
Съездила сегодня в город, поняла, что за билетами на вокзал лучше ехать, наверное, с утра. Ладно, всё равно мне надо будет в город ехать за книгами. Зашла в магазин электроники и бытовой техники, купила себе подарок на завтрашний день варенья. Жалко там ещё не было наушников как я хотела, но за ними скорее всего придется в другой магазин идти. Печаль.
И да похоже у меня сегодня разгрузочный день, отдых после вчерашнего экзамена xD . Ибо кроме того, что на половину пропылесосила один ковер и приготовила полноценный ужин папе, у которого сегодня день варенья, я больше ничего не сделала. Вот это ещё более печально. Ибо сроки поджимают, а воз и ныне там.

Чуть-чуть о транспорте

@темы: будни, вчера, нытьё, сегодня, учёба, экзамены

URL
   

Будни моей жизни

главная