13:41 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Сегодня выдача аттестатов и выпускной. На последнее мероприятие я не иду, а вот на выдачу нужно прийти, да и хочется, при полном параде.
Платье я купила, ещё 20. Угу, сдала химию и пошла развлекаться в магазин. На самом деле нет, потому что походы по магазинам, особенно одежды я не люблю. Но данный магазинчик, меня порадовал. Так сказать поднял самооценку. Ибо у меня такая фигура, что штаны/юбки в бедрах малы, а в талии висят как на вешалке, а блузки/рубашки либо в плечах малы, либо в груди не сходятся. Бесит это всё, честно говоря. Так вот. Поход за платьем в понедельник меня порадовал, потому что выбранные мной три платья сели идеально, просто как будто на меня шились. Я потом весь вечер ныла, что хочу все три. :smiletxt: Купить всё-таки пришлось одно, и опять синее. А вечером я залезла посмотреть фотки для альбома и увидела, что у девчонки из параллельного очень сильно похожее. Надеюсь она не в нём придет.
Во вторник второй раз за месяц ездила в диспансер. В кабинете сидят две тетки, одна приятная, вежливая, а другая как глянула на меня, как будто я лично ей всю жизнь испортила, брр. Хорошо хоть с первой общалась. Потом меня опять понесло в центр на 18 маршруте автобуса, он просто единственный, который едет от диспансера в центр. Сдала билеты.:weep3: И прошлась по обувным. Я так понимаю у нас этим летом мода на босоножки на платформе. Потому что не в том магазине, где я обычно обувь покупаю, ни рядом ничего подходящего не нашлось. Пришлось покупать в другом магазине, где я не уверенна в качестве обуви. Хотя у них цена куда дешевле, так что если их хватит всего лишь на один сезон, не так обидно. Главное чтоб шпилька сегодня не сломалась. :)
А сегодня я с утра пораньше, ходила в парикмахерскую. Сделала стрижку как два года назад. Специально ждала пока экзамены сдам. А потом решила, чтоб не заморачиваться с причёской сделать сегодня. Хе-хе, хитрая я.
Теперь осталось самое сложное - сделать макияж. Беее, не умею и не очень люблю. И очень сильно надеюсь, что дождь не пойдет. Ибо босоножки. Да и в туфлях не пойдешь, потому что они у меня замшевые. А тащить с собой сменку как-то чересчур.

@темы: сегодня, погода, вчера, будни

URL
   

Будни моей жизни

главная