Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Отправила документы и съездила в город области подала документы лично. Теперь сижу дома и маюсь дурью.
Ну, как дурью, откровенно ничего не делала я в субботу и воскресенье, лежала на кровати и деградировала. :smiletxt: В понедельник с какого-то перепугу проснулась в семь утра. И на меня потом весь день нападал работун. Вчера с Вероникой моталась в областную библиотеку. Мне туда не надо, но у мне "везёт" на друзей-знакомых, которых надо куда-то отвести за ручку, и желательно ещё и пинка дать. А учитывая тот факт, что когда мне куда-то надо и мне просто банально нужна компания моральная поддержка у всех дела. Заразы они все. Хоть гордись своей самостоятельностью. Мол ты вот такая если тебе надо сама и сходишь, и никто тебе не нужен. Их счастье, что я большинство времени свободна. и редко отказываюсь сними куда-то сходить, а то тоже бы посылала дальним лесом.

Вот интересно у меня такая жаба или мне банально хочется погулять и посмотреть родной город. Ага, а то я только на прошлой неделе узнала где именно находится парочка достаточно известных в городе зданий. Потому что когда я говорила папе, что ходила отправлять документы пешком, он чуть ли не в буквальном смысле покрутил пальцем у виска. И если верить яндексу с гуглом, то действительно прошла я примерно пять км, и это только до места отправки, а я потом на вокзал потащилась. Изначально я планировала и обратно пешком пройтись, но начался дождь, пришлось ехать на транспорте. Вот и думай после этого ты просто жмот или банально немного больной человек.
На следующий день я ездила в область. Там мне надо было к восьми на автовокзал, так что я изначально поехала, ибо ранние подъемы не мой конек. Я могу встать, но совершенно не люблю этого делать. У меня потом ещё и в автобусе телефон сел. Потому что дура такая забыла отключить интернет и нахождение местоположения. А в городке оказался ещё и дождь сильный. А дороги вместе с тротуарами там превращаются в реки воды. Брр. Начало было хорошее. А потом мне испортили настроение. Зато маленько погуляла по городу. Правда под дождем, но всё равно. Да, не хочу вспоминать что там случилось, ничего криминального или сильно плохого, просто не все люди вежливы. А я слишком люблю всё это разжевывать внутри себя и накручиваться по этому поводу. И так всё время, что прошло с пятницы стараюсь этот неприятный момент забыть. Опять этот неприятный осадок всколыхнулся. Так всё забываем-забываем, всегда найдётся чел который всё испортит. Хотя спустя пять дней уже не всё так мрачно кажется. Кстати на в автобусе на дальние расстояния ехать приятнее, комфортабельнее. Ибо по пути микроавтобус всё равно заворачивает в два города и отправляется по расписанию, так что быстрее не получается. И водитель этой самой маршрутки очень странно смотрел на мой билет. Ну, а что такого, да покупала у себя на автовокзале, а не здесь, да вчера, а что такого, предпочитаю быть уверенной в том что точно уеду домой.

@темы: будни, друзья&знакомые, поступление