Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
С отпуском закончили, вернёмся в город.
Сама я приехала ещё 6 августа, во второй половине дня.

Так как домой мы добрались только к вечеру, нет доехали относительно быстро, поезд приходил в такое время. В субботу мы уже никуда не пошли, хотя, по-моему, папа звонил кому-то. Я увы не могла, да и кому мне.
В воскресенье сходили к дедушке с дядей, которые ещё 31 вернулись домой из Питера. Вроде бы всё хорошо. Но дядя плюётся ядом на их врача. Тот который по идее должен на вызовы в их дом приходить. В общем я в этом почти ничего не понимаю, поэтому не буду об этом.

Если кратко, то я всю неделю ничего не делала: спала и смотрела сериал.
Хотя в среду я всё таки выпнула себя из квартиры и съездила на вокзал за билетом, там на моё удивление практически не оказалось очереди, лишь у каждой кассы стояло по покупателю. На обратном пути ещё зашла в свой зубной кабинет взяла номерок, ну это кроме продуктового.
И соответственно в четверг сходила к зубному, поменяла пломбу. Ну, блин и цены. :bubu:
И раз уж я вышла из дома надо сделать ещё что-то полезное. Я и сделала. Сходила в свой любимый магазин одежды, точнее он не любимый просто я в нём всегда, уже который год могу купить брюки/джинсы. Так что закупка гардероба началась. :) Осталось их только сдать в ателье, чтоб подшили.
В пятницу пришлось выползать из-под одеяла, чтобы сходить за продуктами. Ну, я и решила по летней привычке, сходить в один из дальних магазинов, чтобы немного прогуляться. Вот только не учла, что на дворе август и грозы. В итоге я как самый "умный" человек шла домой под дождём. Возраст на наличие мозгов не влияет. Что у меня осталось сухим сложный вопрос. Ибо сапоги всё-таки, как я и думала протекают, особенно если в них вступить в лужу. Левый рукав был мокрый насквозь, отжимала в прямом смысле. И спина ниже лопаток, тоже в дождевой воде. Зато остальная я вспотела. Блин, при прогулке я потею почти в любую погоду.
В общем с пятницы горячее молоко с мёдом ( который ещё надо купить :lol: ) и таблетки от простуды обязательны каждый вечер. Не хочу заболеть.

А сегодня была дыня. Но. по-моему, она как-то жестковата. Или я просто слишком давно не ела дыню. В следующее воскресенье ожидается горячий спор с папой на тему, что арбуз надо целый брать.

Иногда кроме сериалов и других фильмов. я смотрю документальные. Вот и вчера на меня что-то нашло. А под них, оказывается неплохо рукадельничается. Давно обещала подруге розу, хотя я об этом не помню.:smiletxt:


@темы: погода, неделя, фото, вчера, будни