20:43 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Написала в ВК парочке знакомым, что до середины следующей недели меня можно попытаться вытащить на общение в скайп. В итоге, сначала одна предложила нашей словесной игре поболтать, потом, ближе к вечеру, вторая. В прошлый раз общая беседа игроков тоже была после парочки моих сообщений. если так же случится ещё раз, точно стану уверенной, что я генератор предложений бесед в скайпе.
Но самое обидное в этом всём. Даже не то, что я сегодня не могла к ним присоединиться, а то что у меня опять скайп решил накрыться медным тазиком. Вот заходила на днях всё вроде бы работало. А сегодня захожу и он мне выдаёт что-то вроде :"Главная страница Skype недоступна". Я его и переустанавливала, и перезагружала планшет, но ничего не помогло. При заходе пишет всё тоже. Обидно.
Я, во-первых, хотела на днях с одной из девчонок пообщаться, а то в прошлый раз она была в отпуске и её не было с нами. Во-вторых, у меня и так временами появляются мыли удалить и аккаунт и сам скайп, ибо зачем он мне нужен, раз я им не пользуюсь. В-третьих, если он не наладиться я не знаю, что делать, ибо на него уже некоторые мои лично знакомые замахивались, ведь я уезжаю скоро.
В общем, печаль-тоска.

@темы: интернет, друзья&знакомые

URL
   

Будни моей жизни

главная