Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Очень- очень фигово, когда в твоём доме на первом этаже круглосуточный продуктовый магазин, и ты живёшь далеко не на двадцать каком-нибудь этаже. Решишь раз в жизни лечь в нормальное время, а не под утро, так и не заснёшь. То пьяный ор, то музыка из магнитолы, то ещё какая-нибудь неведомая фигня. Аж бесит. Можно конечно закрыть форточку, но тогда придётся мучиться от жары под одеялом. В общем бесит меня этот магазин неимоверно. :fire:
И пока вчера пыталась заснуть, уже кстати, после закрытия форточки, пришло осознание, того, что у меня осталась неделя. Это получается, что на прошлой неделе я совершенно ничего нужного для отъезда не сделала, что печально. И закономерно возникает вопрос, что я вообще на той неделе делала?
Зато понедельник получился вполне насыщенным. Хотя бывали и ещё более активные. Зато у меня сейчас на руках дорожная сумка, я теперь ещё больше хочу аккуратненький, небольшой чемодан. Большой чемодан, в который бы наверняка бы всё везло, мог бы просто не поместиться под полку в поезде. Так что я теперь обладатель собственной сумки.:smiletxt: Пока шла от ТЦ до дома, надо было каждому посмотреть что же такое интересное я несу, страшно представить какой бы был ажиотаж, если бы я шла с чемоданом. Блин, народ, вы что сумок/чемоданов не видели?!
После обеда, был поход в другой ТЦ, где я закупилась блузками с кардиганами. И там во мне проснулась девочка. Эх, какое же это гадкое существо. Ладно будем себя успокаивать себя тем, что где, как, что и по чём там мы не знаем и лучше привезти с собой. Но блин мне ещё нужно приобрести спортивную одежду, ибо дома, ну в данном случае по общаге, я привыкла ходить именно в спортивных штанах. Но по зарез мне нужны кроссовки, потому что мои на ладан дышат. А ещё желательно балетки для походов по городу, ибо мои в отпуске почти развалились. Блиииин :weep3:
Хотя я ещё сегодня ещё сделал заказ тетрадей с привозом в пункт самовывоза как раз в городе учёбы. Так что с собой можно везти только парочку, так на всякий случай, если из-за начала учебного года не успеют доставить в срок.
А ещё я больной на голову человек. Вместо того, чтобы спокойно купить папку для документов в канцелярском. Я в том же магазине, но в другом отделе, купила вещичек для рукоделия и теперь пытаюсь соорудить сама. Бисерная розочка вроде бы не тяжёлая и на голову мне не падала. :upset:

@темы: будни, вещи

URL
Комментарии
2016-08-23 в 13:24 

Ящерка Билль
та же фигня - магазин в доме.
нужно купить в аптеке беруши. сплю в них уже год.

2016-08-23 в 19:48 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Ящерка Билль, видимо придётся. Сомневаюсь, что в общаге будет тише, там, наверно, ещё хуже.

URL
2016-08-23 в 20:14 

Ящерка Билль
в общаге всегда шумно

   

Будни моей жизни

главная