21:06 

Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Круто когда в один день тебе ставят в зачетку два, а на словах ещё один (просто его в зимней сессии нет) , зачёта, это был лучший день и это был понедельник. Потом пришел вторник и всё стало плохо. Там была пересдача диагностикума, который я единственная не сдала с первого раза, и срез знаний ( чтоб преподу икалось) по химии. Сейчас думаю будет ли автомат по ещё одному зачету, а то по оставшемуся предмету единственному дали вопросы заранее, но я их даже сейчас не могу нормально прочитать, т.е. полностью, зачет в пятницу. Да и вообще когда мы серьезно относились к ОБЖ, подумаешь тут оно называется БЖД.
На самом деле у нас зачетная неделя следующая, и мы как бы на ней должны учится, но видимо это всё задолбало не только нас, но и преподавателей, что они ставят нам зачеты и по возможности проводят зачетные к/р сейчас. Хотя на самом деле, хорошо посещать почти все пары (ключевое слово здесь почти) и хоть иногда выступать с докладами.

И уже о наболевшем. Сейчас больше 50% моих мыслей занимает, мысль, рискнуть и с вероятностью 40-90% потерять стипендию, но сдать всё досрочно, или всё-таки приехать сюда нормально на сессию. Билет сюда как бы уже есть, но сдать никогда не поздно. Но хочется попытаться остаться и со стипендией. А сейчас слишком велика вероятность что я просто сдам всё на трояки. Хотя честно говоря, на сессии, вероятность особо не уменьшиться. Я даже не знаю если химик предложит тройку автоматом, хоть он и говорил, что их и не ставит, по последним разговором,мне кажется, что может поставить, так вот, соглашаться на неё или нет, ибо на экзамене самая вероятная оценка это тройка, но и четверку могу нашкрябать, НО (!) с точно такой же вероятностью я могу и вовсе всё завалить. Эх.

@темы: учеба, рассуждение/размышления, будни

URL
   

Будни моей жизни

главная