Sia Isti
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (с)
Как просрать всё в жизни? Да, легко!
С чего я взяла, что смогу нормально учиться, если последние несколько лет пыталась, но всё было хорошо только за счет хорошей репутации в школе. Не, я прекрасно знала, что тут так не будет, но себя трудно переделать.
Правильно зачем самой да ещё и заранее что-то делать, если можно сделать в самый последний момент или вообще списать. Совесть, да, мучает, но как-то не особо эффективно.

Катастрофичных долгов у меня нет, но всё равно. К тому же, из-за угла уже показывается сессия, а я о ней даже стараюсь не думать. Это к зимней можно за новогодние выходные подготовится, а тут?! К слову, у меня в университете, по крайней мере у моего факультета-института сессия в мае. Так, что она ближе чем кажется.
По поводу переноса сессии, кстати говоря, очень много возмущаются преподаватели. Как сказал зоолог:" Они забыли выпустить указ, чтоб всё раньше выросло, зацвело, вылупилось". И я с ним согласна. Сокращают часы лекций и практик, а страдает кто? Мы, студенты!
Да к тому же после псевдо объединения, наш, теперь уже, институт лишился кафедры микробиологии, она теперь отошла к медикам. Чтоб их всех! Я ж когда, это полностью осознала, хотя я до сих пор в это не верю :nea: , потеряла, скажем так, цель. Я ж именно к ним на кафедру на третьем курсе собиралась, к тому же они сами о микробиологии в сентябре говорили, как о возможности, зря душу травили.

Ну, их всех!

@темы: заметки по жизни, руссуждение/размышления, учеба